Где будет больше предсказуемости в SL или этом отзыве?
До боли знакомые рельсы на которых новый ультра-экспресс. Исключительный лузер и обычный марти сью, люди узнают о силе ГГ в самый подходящий момент.
Копипаст чардиз, но более взрослый. Односложные мысли и диалоги со стремлением попасть в рейтинг G( ааа забыл, смерть и кровь манекенов тоже жестокость...). Муж/Жен персы здесь это приборы для соответственно измерения, сопоставления силы ГГ/ ЛИБИДОметр ГГ.
Обсасывание отдельных моментов, характеров, лейтмотивов(что-то про соц. несправедливость и копящуюся злобу) будет прямым следствием закона тривиальности. Сакуги хороши до тех пор, пока в них нет ГГ. Причина тремора в руках в ожидании событий новой серии, барахтаеться в кабинетах с деловыми костюмами и кружевном нижнем белье.
P.S: Под сок из столовки на перемене, неплохо зайдет.
P.S: Под сок из столовки на перемене, неплохо зайдет.
@Бернхард Мюллеp,Я как раз сейчас начал смотреть соло левинг, самое оно почитать на перерывчике за чашачкой чаю
@Epolih@Нaгибaтop, Когда твой чай выйдет наружу, будешь досматривтаь ласт серию@Нaгибaтop@Нaгибaтop, а чаек тебе маменька налила?)@Нaгибaтop@Няш-мяш, да@Няш-мяш@Epolih, он у меня сейчас только павука завалил@Нaгибaтop,В отличие от, например, Фрирен, которая с пафосным видом лечит зрителя детсадовоской моралью.
Судить этот тайтл иными мерками - снобизм и ханжество. Это как прийти в цирк и орать на весь зал что мало драмы и глубины.
@Epolih,@Useless API,@Useless API,@furuncheza@oniat,Но твой ход мысли мне все ровно нравиться
@Нaгибaтop, я самый первый на сайте кто насрал отрицательный отзыв на первой же серии, но его удалили@Epolih,@Useless API@птицагермеса., маленький шаг для человека, большой для аниме мира.С единицой все же перебор.
@птицагермеса., так ты сам и виноват, борщанулТы сам понял, что написал?
@Epolih@Very good anime, Не думал что прийдется паяснять.Предвкушение событий новой серии состоит в намеках на будущие события. В этом сезоне намеки чисто в диалогах людей в конторах, которые заинтересовались нашим марти сью. Тяночки которых показывают то и дело проявляют тайную симпатию, дополняя образ ультрамэна.
@Very good anime@Epolih,То есть ты сравнил "людей в конторах" с "барахтаеться в кабинетах с деловыми костюмами и кружевном нижнем белье"? Или то что они говорили, было связано с "деловыми костюмами" и "кружевным нижнем бельем"? Я не понимаю, что ты подразумеваешь под причиной, по которой ты предвкушал каждую следующую серию
@Epolih@Very good anime, Ты или сам дурака валяешь или ты риал такой не догадливый. Люди в конторах это и есть кабинеты в которых дяди в деловых костюмах(серьёзные влиятельные люди) обсуждают нашего марти. Нижнее белье, это тянки которые не в кабинетах. Хотелось разбавить скучный тайтл, отзывом с необычным обобщением. У меня не было предвкушение, просто легко было понять сценарный прием для поддержания интереса аудитории к некст сериям.@Very good anime@Epolih, А, ладно. Ты не про себя, а про тех, кому понравилось@oniat, Если тайтл приходит и честно говорит: "Я говно", то он перестает быть говном, правильно понял?@oniat@furuncheza,Нет не правильно. Хороший тайтл или плохой это субъективная оценка каждого, а мой пост был не об этом.
@furuncheza@oniat, Согласен, соло левелинг объективно не залуживает шанса на существование@Epolih@furuncheza, Что за нетерпимость такая? Если забыть про рейтинг R-17, то деткам очень даже зайдет.