Не знаю кто что нашел в этом странном произведении.
Я пересмотрел практически все исэкаи когда-либо вышедшие (за последние 5 лет так точно все). И не говорите мне что это не исэкай: от перестановки слагаемых... ну вы поняли. В общем смотрится как обычный исэкай, такого же качества за сезон выходит штуки две минимум. Ничего неординарного я тут не увидел, о слова совсем. Всё так, как и всегда. Просто нормальное рпг. Советовать смотреть? Возможно? С одной стороны ничего такого в нём нет, с другой, каждый сезон выходят исэкаи намного хуже, так что на безрыбье и это вполне пойдёт. Из подобного, по-моему арифурэта в своё время у меня вызвал побольше эмоций ну и совсем недавно выходил "Я получил читерские способности в другом мире и стал экстраординарным в реальном мире: История о том, как повышение уровня изменило мою жизнь".
Правда последний я не досмотрел, но начало очень похоже.
Ну а с пресловутым сао это нечто стравнивать будет оскорблением для сао 😂
Правда последний я не досмотрел, но начало очень похоже.
Ну а с пресловутым сао это нечто стравнивать будет оскорблением для сао 😂