На самом деле у меня довольно противоречивые чувства по поводу этого тайтла. Начиная смотреть я понимал что это какой то шлак. И все же сначала было интересно. Но все же к концу я понял что тайтлу просто нечего показывать и досматривая последние две серии я уже не чувствовал никакого интереса.
Главный герой это по сути болванчик без характера который может только бросаться пафосными фразочками на уровне: "Что меня не убивает делает меня сильнее" АУФ!
Многие кстати называют плюсом то что здесь гг не школьник. Хотя как по мне нет большой разницы в том кем будет ГГ - школьником 14-16 лет или челом с таким же характером около 20 лет.
Сюжет слабенький, главный герой просто ПОДНИМАЕТ УРОВЕНЬ. А на фоне происходит подготовка к штурму острова. В целом пока что можно сказать что его почти нет.
В целом мы имеем слабый сюжет, серых персонажей и главного героя имбу который в каждой битвеотсасывает проигрывает но в конце... но в конце всегда побеждает...
Я не против таких аниме но здесь ГГ просто унылый. Если хотите посмотреть что то где гг буквально имба то лучше советую Непризнанный школой владыка демонов! Сильнейший владыка демонов в истории поступает в академию, переродившись своим потомком
Если это называют сильнейшей манхвой, то у меня плохие новости для всей их индустрии. (с) Кто-то
И чего ж не так с этими фанатами?
@Enkidu13@Useless API,А по поводу владыки. Ну там тоже все так себе, но оно хотя бы веселое. Персонажи шаблонные но запоминаются. Ещё хотел привести пример с имбовостью гг которую выжимают в пол (был момент когда он "убили" а он вернулся со словами: "Ты думал если меня убить то я умру". Ну это конечно абсурд но весело). Ну и в итоге понял что по сути это два одинаковых персонажа и не удивлюсь если ГГ соло что нибудь такое же выкинет в будущем. Ну зря я наверное вкинул свой совет. Тут аксиома Эскобара в действии
@Киталий Вранченко@Enkidu13, Меня очень забавляет как они иногда провести аналогию не могут и берутся за 1 аспект определённого тайтла и мол именно по этому одному аспекту судят хороший тайтл или нет.Ну блин, если уж на Имбу посмотреть хотят то даже Арифуретра смотреться будет... просто веселее, а SL... Зафорсили тайтл шаблонник про имбу и говорят мол "ну он шедевр потому что там какой-то пафос есть", которого за весь тайтл я что-то не почувствовал...
Чел за весь тайтл выкинул одну "пафосную" фразочку мол "что меня не убивает, то делает сильнее" и всё...
А файты и вовсе в Рубеж Шангри-Ла: Любитель игрошлака бросает вызов топ-игре смотрятся куда динамичнее и напряжённое чем в SL...
Честно не понимаю за что тайтл так подняли... Ситуация хуже чем с Фрирен.
@Enkidu13,