Когда сериал только начал выходить, я посмотрел одну серию и у меня были мысли, что это стоит того, чтобы дождаться хотя-бы 2-сезона и посмотреть полностью. Меня ждало разочарование в виде 12 просмотренных серий. Чем дальше смотрел и понимал, что, ну долго как-то все развивается.
Давайте немного про персонажей поговорим.
1. Ракуро Хидзутомэ - По началу может показаться, этот персонаж независимый и интересный, ведь он столько игр с багами прошел, у него опыт. А в итоге оказалось, что опыт у него на уровне "Я все смогу и даже игра не помешает обойти её ограничения", ведь в каждой серии нелогичные какие-то попытки стать сильнее или убить кого-то. Много нытья и глупое поведение под маской "Опытного игрока". Просто фрик.
2. Эмуль - Подлиза, это как из мультика мишек Гамии. Переродился наверное, бедняка.
3. Вайсэш - Самый базовый персонаж, имба. Никак сам Валерий Альбертович тупо кролл.
4. Рэй Сайга - Типичный персонаж, который медлит, а потом обижается, что не успела. Можно сказать так, это Хината из первого сезона Наруто, но Хината будет в разы смелее.
Теперь немного затрону техническую принадлежность.
1. Пост обработка или декорации на уровне "Тут мы сделаем локацию пустой, а Там заполним чем сможем". Локации пустоватые словно дешевая ММО. Много 3Д элементов, если вы привыкли смотреть 480-720 качестве, то эта убогость будет заметна. И ладно, если бы это был китайский мультик с качеством в 2-4к где все четко и без пикселей, но это аниме мало того, что паленого качества, так еще и умудряется в 720 пикселей рвать картинку и эффекты на пиксели. Источниками света можно прикрыть плохую рисовку, но только не в мою смену!
Кто-то может сказать, да это же мастера меча онлайн, но я вам скажу, что на уровне слабых настроек графики и бюджета. Игрошлак? Анимешлак!
Оценка
1/10.
Давайте немного про персонажей поговорим.
Теперь немного затрону техническую принадлежность.
Оценка
1/10.