Этот тайтл был очень хорошим, почти в каждой серии появляются новые приключения и испытания, действительно очень интересно наблюдать, как гг борется за то, чтобы стать сильнее, сразиться с мобами, вдвое сильнее его, и открыть для себя вещи, о существовании которых никогда не подозревали.
История достойная. Видно что сценаристы знают, что нужно делать в истории и куда она должна идти. В ней конечно есть несколько более медленных частей, но даже тогда я никогда не чувствовал скуки.
В заключение добавлю, если вы устали от клише, где игроки ограничены смертью, Shangri-La - хорошая альтернатива. В нем есть все, что вы можете испытать в видеоиграх MMORPG, и если вы в них не играете, возможно, аниме убедит вас попробовать сыграть в одну из них. Определено буду ждать продолжения.