Ну что пупсики, поехали?
Общий бонжур хулиганы!
Начало у данного тайтла было просто безбашенное. Я даже не ожидал от тайтла такого.
Чем то напоминало "Дедпул". Главные герои:
Unluck вызывает боооольшую неудачу и
Undead - регенерирует свое тело. Знакомятся эти двое в крайне странных обстоятельствах...
Опенинги и эндинги средние - мне зашли. Приятно их переслушать. Анимация динамичная - взрывы, драчки, жевачки сделаны неплохо. Я бы назвал это "отвязным сёнаном".
Однако, оказалось, что не все так гладко.
В первой половине и ближе к концу были моменты упадка атмосферы. Тайтл начинал, грубо говоря, раздражать! Связанно это с постоянными рефренами. Раз за разом воспоминания того или иного героя. Ладно бы это были ГГ. Однако следить за второсортными персонажами - неинтересно! Это был один значимый минус.
В цветовых тонах преобладал красный цвет в большинстве серий. Он влечет гнетущую обстановку. Такое тяжело смотреть.
Несмотря на это, тайтл я бы порекомендовал, т.к. удовольствие от просмотра вы все же получите!
Общий бонжур хулиганы!
Чем то напоминало "Дедпул". Главные герои:
Unluck вызывает боооольшую неудачу и
Однако, оказалось, что не все так гладко.