Это довольно интересная история с миром правил и отрицателей, которые обладают способностью (в основном неохотно) их отменять. Сюжет сам по себе выглядит довольно забавно, я раньше не смотрел аниме, в котором так хорошо сочетались элементы сёнена и седзе.
Это ПОТРЯСАЮЩЕЕ аниме. от первой серии до последней вы будете получать удовольствие.
Это непристойно, грубо, болезненно, но сделано таким очаровательным образом, что ничего отталкивающего в истории нет.
Это также довольно романтично, но не в супер раздражающей манере седзе, что делает его еще лучше.
Анимация 9/10
С нетерпением жду продолжения этого аниме.
Анимация 9/10
- Анимация не лучшая из лучших, но многое в ней сделано правильно, как в экшн-сценах, так и в обычных сценах. В целом, сделано действительно хорошо.
- Очень понравилась музыка и песни Op и End.
- Не самая сложная в сюжете, но она правильно рассказывает историю. История углубляется и становится лучше, в конечном итоге завершая сезон ожидаемым конфликтом фракций, которого я с нетерпением жду в будущем.
- Уникальные персонажи повсюду, трогательные предыстории, которые вызывают эмоции. Один второстепенный персонаж в начале сезона - хороший пример того, насколько здорово развивается персонаж. Когда списанный персонаж может вызвать у тебя эмоции, это доказательство того, что сценарист развивает персонажа. Мне действительно нравятся многообещающие отношения Энди и Фуко . Поначалу это может показаться агрессивным, но постепенно превращается во что-то подлинное.
- Специально отложил на потом ,чтоб всё разом посмотреть в любимой озвучке и не пожалел.
С нетерпением жду продолжения этого аниме.