Мною просмотрено
Моя оценка 9 из 10
Подача сюжета на высшем уровне. Практически все персонажи уникальны и имеют свою собственную харизму. Давно мне не попадалось отличное аниме.
Истории, магия, путешествия, обучение, испытания, исследования и немного грусти, вот что ждёт всех, кто осмелиться посмотреть этот тайтл.
Продолжению быть и чую я что оно не таким выйдет как этот сезон, будет менее интересным по моему мнению.
Обязательно рекомендую к просмотру
Моя оценка 9 из 10
Обязательно рекомендую к просмотру
Резонский#
Рад, что тебе понравилось. Правда я такого восторга от Фрирен не ощутил. И в последний раз хоть какой-то восторг я испытал лишь года 2 назад, когда смотрел Психопаспорт. Возможно я "старею" и мое увлечение аниме мне приелось, притупилось, что все сложнее и сложнее получать ту первобытную радость.