Попсовое аниме без будущего. Фокус в этом произведении сделан на то, чтобы оно смогло понравиться как можно более массовому зрителю, и лишено сложного конфликта, дабы не смочь ошибиться с целевой аудиторией. Если разбавить это все приятной анимацией и музыкальным сопровождением, получиться просто хорошее аниме, которое сможет понравиться большинству. Но смотреть на монотонное путешествие без крутых сюжетных поворотов, мотивированных персонажей, прописанных злодеев, какой либо другой драматической составляющей способной вытягивать из зрителя эмоции, которой нет во фрирен, больше 1 сезона будет просто невозможно.
@knyeght, 50 на 50 это сочетание интересного и скучного во Фрирен@knyeght@rainfog, В твоем профиле есть оценки на аниме, в любом случае. Если не бывает не интересных аниме, зачем ты ставишь их.@rainfog@knyeght, при чем тут оценки? мы про сюжет вроде@knyeght@knyeght@DimasikKos07, Потомучто я не хочу давать никаких рекомендаций. Я пишу то, что в аниме есть и то, чего в нем нету. А нравиться кому такое или нет, пусть сами решают.@DimasikKos07@rainfog, Ты сам пишешь, что интересный сюжет не связан с неожиданными поворотом, но тогда с чем он вообще связан? Если придерживаться такой философии, то очевидно, что нисчем. Следовательно неинтересных сюжетов не бывает, поэтому бессмысленно их оценивать, ведь они все интересные и заслуживают 10/10@rainfog@knyeght, С тем, что заставляет зрителя смотреть дальше и интересоваться им. А уж какой это метод - вообще не важно. Если ты читал рассказ Драгунского "Шишки", то там вообще сюжет это буквально построен на плохом произношении слов. Можно короткий рассказ о жарке омлета сделать вершиной драматургии, а можно за 100 серий ничего дельного не показать. Решают методы.@knyeght@rainfog,@rainfog@knyeght, а что конкретное-то? Я тебе уже написал, что людям нравиться зрелище. А уж какое оно - битва тараканов или готовка огромного торта - не важное. Возьми книги тоже Молчанова и почитай.@knyeght, ну так не надо говорить, чего там нету или есть. Да и для Фрирен больше подходит, как для вышеупомянутого Чамплу понятие роуд-муви. Здесь главное не результат, а процесс. И с этим всё отлично. Всё же если и говорить о унылой повседневке где нет действия (одна говорильня), то на ум приходит слизь (там и имба, которой не надо прикладывать, и унылый сюжет, хотя его там и в помине нету). И сколько раз упоминали Убийцу Гоблинов: там вообще сюжета нет. Тупо похождения чела с посттравматическим синдромом и ограниченным словарным запасом, которого интересуют только гоблины (второй сезон недалеко ушёл от нормального, но скучного первого)@BadPurse@DimasikKos07,Самое забавное, что в первом сезоне ещё даже не экранизировали лучшую часть истории, а там поворотов и прописанных "злодеев" хватает.
@NarutoSoloVers,@knyeght@knyeght, Вот, пожалуй соглашусь с тобой. Однако, стадный инстинкт делает свое дело и потому народ словно мухи активно слетаются на приятный запах, вознося нечто посредственное (не в коем случае не плохое, но в то же время не выдающееся) на заоблачную высоту.@BadPurse, > А драматической составляющей здесь хватает,Её там нет
@BadPurse@NarutoSoloVers,@spallsmall@BadPurse, это голубь классический, чпуньк тебе на плечо и вжууух в небо@BadPurse,@BadPurse@knyeght,640x640