Великолепно. Этот сериал заставил меня рассмеяться,заставил меня плакать, заставил меня задуматься о том, как далеко я продвинулся как личность и сколькому еще мне предстоит научиться, и это даже заставило меня взволнованно вскинуть кулак в воздух. Это медленно, тяжеловесно и трогательно, пока не становится волнующим и ошеломляющим по масштабам. В нем представлены одни из самых великолепных фэнтезийных рисунков, которые я когда либо видел в своей жизни, одни из самых милых персонажей, с которыми я когда-либо проводил время, и одни из самых динамичных экшен-эпизодов во всех аниме.
Эван Колл снова выбивает из колеи одним из лучших саундтреков со времен Вайолет Эвергарден, но та часть сериала, которая впечатляет меня больше всего, - это использование Химмеля и его компаньонов героев: меньшая история построила бы основное повествование вокруг поисков Химмеля, но вместо этого Фрирен понимает, что момент в нашей жизни становится самым сильным и самым горько-сладким, когда он становится воспоминанием. . Того, что Фрирен может просто наугад прервать какую-нибудь милую шутку или речь Химмеля, и ему нужно только это, чтобы согреть мое сердце или заставить меня разрыдаться, достаточно, чтобы это вошло лучшие тайтлы что я смотрел.