Было сразу понятно, что 2 часть будет чистым экшеном в подземелье. Это мы и получили, самую выжимку, демонстрируя всю мощь боёв и оправдывая своё название, более чем. Но! Именно сражения, кровь, много крови – единственное, что позволяет не уснуть во время просмотра, ибо в остальном как-то заезжено и клишировано. Дракон в 3D полностью похоронил мою веру в интересных врагов, а их тут очень много и все они как на подбор, ничем не выделяются и выглядят просто отвратительно с точки зрения дизайна и графики. Герои сражаются, получают травмы, раны, кровоточат и стоят словно терминаторы ради счастливого и прекрасного будущего. 50% времени – разговоры, бесконечный трёп по делу и без дела, иногда невыносимо слушать одно и тоже. Вся франшиза – это бесконечный поток словесной болтовни. Во всей этой суматохе я так и не увидел любовную линии, по логике она должна тут быть, но её и след простыл. Главный герой, он в общем-то как был странным, так и остался, никаких эмоций не вызывает, как любой другой персонаж этой экранизации.
3 сезона я ждал чистые приключения в подземелье и получил, но то что я увидел с одной стороны разочаровало, с другой стороны абсолютно подтвердило мои опасения и лишь доказало мои мысли 2-х летней давности – франшиза не способна прыгнуть выше планки “посредственность”, там она и останется, сколько бы сезонов ещё не вышло. Для тех, кому нравится испытания героев на уровнях это неплохой выбор, остальным может не зайти.
Тайтл не скатился, он никогда и не был интересным. Понятно одно – ждать интересного сюжета здесь не стоит, посему мой интерес к этой франшизе абсолютно пропал. В итоге 2 часть получилась пободрее и ей можно накинуть +1 балл. 6/10.