Теперь всё действие происходит в подземелье. Стало ли от этого интереснее? Хех, если бы. Как будто перетянули, когда можно было сделать и короче, и динамичнее.
Пытаются раскрыть Рю, её прошлое. Вроде персонаж стал более живым, но не сказать что сильно. Её проблему могу понять, но сочувствовать уже проблематично. Просто сама Рю как перс не вызывает сильную симпатию из-за какой-то роботизированности, что ли, + эти японские клише в виде "ой, непрямой поцелуй, стесняюсь-стесняюсь" не улучшают ситуацию и не забавляют. Тем не менее, хоть эпизод с перевалом и получился кринжовеньким из-за подобных стеснений, но всё равно приятным. А так, тян норм, не особо плоская (в плане раскрытия, поведения).
Кузнец вообще удивил со своим "результатом", просто рояль потому что надо.
Ну и финальный бой. Это какое-то разочарование, в 1-ой части было получше. Тут очень резкая перестановка сил фиг пойми откуда и даже экшончика нормального не завезли. Но хоть крови не пожалели, которой за всю часть стало ещё больше, спасибо и на этом.
А так, по духу это всё тот же Данмачи. Хз чем именно, но анимешка выделятся каким-то своим уютом и душевностью, по сравнению с другими работами, из-за чего в целом приятно смотреть, несмотря на рояль на рояле
Кузнец вообще удивил со своим "результатом", просто рояль потому что надо.