Слитая концовка? - Бросьте! Открытая? - Да. Причем, не намеком, а прямым текстом. В первом сезоне витиеватость диалогов была своего рода фишкой, благодаря которой запоминалась волчица. Вообще, из тайтлов на тему экономических отношений она самая адекватная - до сих пор помню деньги души с их фригидной логикой в обертке каши из экономических терминов и полным несоответствием оных в действительности.. Второй же сезон дико уныл. Голой волчицы нет, приключений и сюжетной динамики нет, причем, не сэйнэновской, нет, а той, что была в первом сезоне, романтики нет - ничего нет! Единственный интригующий момент был, когда желторотый купец намеревался сделать ее своей невестой - тогда меня порядком пробомбило. Вся эта экономическая хрень не интересна ни с художественной точки зрения, ни с практической. "Внезапные" событийные повороты натужны и, в целом, предсказуемы. За 12 серий пара посетила 2 или 3 города и что мы увидели? Торговые псевдо интриги, лалкатраллирующую волчицу и лоуренса, который действительно возмужал, хотя местами вел себя, как девственник, раздражая, тем самым, настолько, что хотелось взять и ######! Антагонисты картонны, диалоги неплохи, но вот события однозначно унылы. Пропал былой запал, вместо совокуплений волчицы и лоуренса в наши уши и глаза льют вялый диалог на тему экономических рассуждений. Мне показалось или во втором сезоне волчица стала чаще намекать лоуренсу о том, что не против вдуться под хвост?
@Sakricia, проигнорю весь коментарий,ваше высказывание пусть ваше..Прокоментирую про "вдуться под хвост"...
АХХАХАХАХХАХА,ДА!жаль тут нет смайла "в диком угаре бьюсь головой об стенку"..
Я сначала вообще не понял шутки.. потом с очередного домогания до Лоуренса я начал понимать и пришла мысль "твою мать,да она его к зоофилии склоняет"
@man from Chiba@Хлебушек ^_^,@Matsukaze@man from Chiba, всм??????это шутка такая??? сарказм?!@man from Chiba,@man from Chiba@Лёша Джаров, если ты про то, что я запрятал под спойлер - нет. Какой такой сарказм? Я ответил по существу вопроса про "под хвост" и насчет ее поведения в частности.@Хлебушек ^_^@man from Chiba,664x469
@man from Chiba, откуда инфа говорю.. манга? если да то глава и страницу если можно.. я хочу своими глазами это прочитать@Matsukaze,@man from Chiba@Лёша Джаров, ранобэ. И я бы страницу не сказал, ибо нефиг@man from Chiba@Лёша Джаров, пожалуй дам наводку. На руре весит фактически полный перевод странствий Лоуренса и Мудрейшей, кстати, первоисточник (спешите скачать, пока еще не лицензировали, потом уберут как это случилось с САО), проявите инициативу и прочтите до этого момента сами, если так заинтересованы.Манга сейчас дошла только до событий 10, 12 тома ранобэ (всего их там 17, если не считать Весенний журнал), не могу сказать точнее, потому что у меня нет на руках на данный момент последних изданных двух томов и сверяться с анлейтом че та лень Они там по-моему вообще в районе 6 тома зависли на фоксе, если память не изменяет. У меня все.
@Хлебушек ^_^@Sterban, ну, ты бы хоть под спойлеры такое закрывал, ты ж можешь шаблон некоторым порвать ненароком, вот, к примеру,@Лёше, он наверняка не в курсе@Holy Diver@man from Chiba, говоришь пареньку кидать свои посты под спойлер и тут же сам цитируешь их без спойлера@man from Chiba@Holy Diver, а смысл? Кидать надо было с самого начала и не мне, после боя кулаками не машут.@Holy Diverна тренировках после матчей машут и вообще
@man from Chiba@Holy Diver, все претензии к тем, кто придумал эту поговорку, правда не думаю, что кто-то из них или их родственников в надцатом поколении дожил до наших дней. А если найдешь кого-то маякни, у меня тоже к ним уйма вопросов накопилось.@man from Chiba, боже да больно надо)) "наводочку")) ни какой агрессии но иди ка в ж*пу со своей наводочкой)) я спросил страницу, жалко? ну и молчи сиди..@man from Chiba@Лёша Джаров, сударь, к вам по человечески отнеслись, а вы посылаете, еще и рот заткнуть пытаетесь, так дела не делаются. Уж я вас ни в коем разе оскорблять не собирался и тем более никакой агрессии не проявлял, учитесь читать атмосферу Не жалко, идешь на все ту же Руру, ищешь это ранобэ, открываешь@Хлебушек ^_^@man from Chiba, ну сказано ж) "ни какой агресси".. просто не смог я по другому выразить все эмоции что ощутил к подобного рода "наводочкам" "не скажу" "ибо нефиг" и т.дДетсад))) ИМХО)) без обид)) ..
А так что такое спойлер знаю,и раз спросил то знаю наверняка что читать не намерен) увы времени у меня на Аниме то неделями не хватает,а тут еще ронобэ)) а интерес то не удержать)
@man from Chiba@Лёша Джаров, без обид, так без обид, но и меня смутил тот факт, что вы этот детсад, если ему и место было быть, поддержали, да еще и более детсадовской репликой. Я просто предложил более развернутый и исчерпывающий ответ на ваш вопрос, чем товарищ Matsukadze, касательно возможного упоминания этого момента в манге. А моя наводка и призыв прочесть произведение самому была скорее обусловлена тем, что вы ничем не отличаетесь от других, которые не нашли время прочесть новеллу по определенным причинам, и выкладывать подобную информацию вплоть до страницы, когда это произошло, по отношению к тем, кто это время потратил, человеку, что, собственно говоря, и палец о палец не ударил, чтобы даже поискать самостоятельно, минимум как-то несправедливо.@Хлебушек ^_^@man from Chiba,А,понял почему я сразу не понял в чем дело,тут попахивает чем то в стиле "дай списать" "нет,учить надо было"..Увы я из тех кто списывает)