Ох..) Чую) чую своими нэко ушками, что обрушится на меня негодование фанов сего творения) НО! Вот не зацепило ни разу! Только не бейте меня)
Мне было скучно! Где-то последние несколько серий уже ждала и изнывала просто, когда же конец.. Первый сезон был значительно ярче и интереснее (хоть поклонницей данного анимэ я и не являюсь от слова совсем). Приятный юмор прям радовал! Здесь же.. ну, нет.. Совсем ничего для меня нет. Единственное что, герои как были интересными, так, в принципе, и остались таковыми. Особенно Хоро! Вот она клёвая! Хоть и не такая прикольная, какой была в первом сезоне! Да и Крафт неплохой персонаж, отвращения не вызывал точно. Опенинги и эндинги меня вообще никак что-то тоже не цепанули. В общем, итог для меня один: скууучнооо! Но против ничего не имею, вообще считаю, что на каждое творение есть свои фаны и свои хейтеры! Так что смотреть нужно то, что хочется и делать выводы личные только после просмотра! Наслаждайтесь, если заинтересовало что-то и никого не слушайте)
Всем мур-мур и чмоки-чмоки
Всем мур-мур и чмоки-чмоки