Второй сезон на голову ниже первого.
И еще вопрос для людей, прочитавших ранобэ : Все настроение и атмосферу убил и закопал любовный треугольник в середине сезона,после чего смотреть на отношения главных персонажей становится невозможно.
После тех эпизодов всё скатилось в постоянные подшучивания над гг от волчицы.
Второй сезон не был озвучен реанимедией,что тоже удручает,хотя,может,оно и к лучшему,учитывая качество второго сезона.
История не была закончена поцелуем,что тоже минус.
После тех эпизодов всё скатилось в постоянные подшучивания над гг от волчицы.
История не была закончена поцелуем,что тоже минус.
Кто прочитал все 90 глав Ранобэ ''Волчица и пряности'',может проспойлерить,чем закончилась история?
Они дошли до родины Хоро,деревни Yourentzu?
Она его пережила?
Их любовь породила полубога или они хотя бы начали жить вместе?
Лоурэнс открыл магазинчик?
Они дошли до родины Хоро,деревни Yourentzu?
Она его пережила?
Их любовь породила полубога или они хотя бы начали жить вместе?
Лоурэнс открыл магазинчик?
@temichan, если узнал, то дай мне тоже инфу@temichan,@Valdislove@gurubudda, ахахха, ЛОЛ. Последний спойлер убил xD@jijiji,До деревни не дошли. Забыл городок, в котором они обосновались, но в итоге они открыли что-то типо отеля с горячими водами и сыграли там свадьбу, собрав всех тех, кого когда-то встретили. И когда шла церемония, она ему сказала, что у них будет ребенок и всё.
@jijiji, не читал оригинал, но вы думаю уже вкурсе, что выпускаются еще 2 тома посвященных дочери Лоурена и Холо..не думаю, что это ответ на ваш вопрос, но думаю, что это важная инфа по этому поводу.
@jijiji, Прочитал комментарииСпасибо за Инфу
Теперь я спокоен