Во втором сезоне больше драматичных моментов,чем было в первом .Вот только это ничуть не плохо,сериал такой же прекрасный . И я не вижу смысла много расписывать ,ведь скорее всего те кто посмотрел первый сезон,второй им так же понравится . Единственное что печально -это конец . И нет ,не то как они подали концовку, а то что вообще конец. После просмотра останутся лишь теплые воспоминания об этой истории ,а пока что я испытываю горечь ,что продолжения нет . За этой картиной было приятно наблюдать и я рад , что смог вновь испытать фейерверк эмоций. Это было прекрасно.
Сложно отрицать, что у них уже были все причины признаться друг другу - да и они, кажется, уже понимали это. Им нужен был серьезный удар, чтобы Лоуренс "поджав хвост" вернулся к Холо и, наконец, признался ей. И концовка прекрасна - она показывает главное. Она показывает, что они будут вместе, а для особо недогадливых Холо прямым текстом говорит, что они любят друг друга. Их путешествие еще не окончено, мечта Лоуренса опять откладывается из-за рыжей волчицы - и они продолжают жить дальше. И это прекрасно! Нет ни сопливой концовки, где бы Лоуренс мог отказаться от всего ради Холо, или где Холо сковала бы себя на одном месте до смерти Лоуренса. Нет бреда, что Лоуренс каким-то образом обрел бы бессмертие или Холо превратилась бы в человека. Концовка ставит точку, после которой стоит сказать только: "И жили они долго и счастливо...", и ни слова больше. Лишние подробности просто смазали бы приятное тепло от того, что эта парочка, наконец, официально вместе.