Прям сезон каких то встреч получился.
Хотя в истории, сосредоточенной на политике и построении мира, этот сезон кажется очень необходимым. Они немного отходят от борьбы за власть и сосредотачиваются на настоящем и будущем как нации, так и экономического блока, который они хотят сформировать. Для этого они сделали всё возможное, чтобы зритель получил удовольствие от фестиваля. Вся организация фестиваля очень интересна: от приглашений в другие страны до представленных достопримечательностей. развитие стационарных туристических объектов для создания экономических стимулов и поддержки местной экономики. Самое лучшее в этом сезоне то, что вам не нужно быть экспертом в области экономики, чтобы понять, что происходит. Любая концепция сначала анализируется, а затем демонстрируется вам, чтобы вы могли понять её независимо от ваших знаний в этой области.
Самым сомнительным элементом по-прежнему остаются злодеи. За три сезона в сюжете так и не появился по-настоящему антагонистичный персонаж. Каждый злодей, который появляется, либо слишком быстро погибает, либо никогда не представляет реальной угрозы. Понятно, что всё строится в расчёте на долгосрочную перспективу и, возможно, завершится впечатляющим столкновением сил. Но пока мы не дойдём до этого момента, нам не будет что исследовать. Не похоже, что планам Римуру что-то угрожает, потому что он всегда может всё решить благодаря своим чрезвычайно удобным способностям.
Несмотря ни на что, отсутствие злодеев не умаляет того, насколько увлекательным был этот сезон. «Tensei shitara Slime Datta Ken» всегда даёт понять, почему она является одним из столпов и эталонов жанра. Мне всё очень понравилось.
@SadomPro@S John, Ну в целом можно сказать что Юки является долгим антагонистом,но его ещё пока не раскрыли полностью,просто хотелось бы увидеть кого нибудь сильного,кто не откинется от пары тычек Римуру