Я разочарован. Я долга ждал 3 сезон, но это анмимешка превратилась скучный шлак. Они то и дела делают совещания и постоянно диалоги. Они там вообще ничего делают толком. Можно даже включить на заднем фоне и играть во что-нибудь. И подаче сюжета изменилось и конечно все обожают Римуру. Прощай моя первая аниме я не буду ждать и смотреть новые сезоны и спешлы.
С самого начала я ждал развитие в сторону главы свободного союза торговцев с воскресшим Казаримом и клоунами, ждал скелета, как он станет частью пати Римуру, хотел посмотреть на развитие спасенных детей, в общем все то, на чем закончился 2 сезон. Особенно хочу выделить этого главу - Кагуразаку, во 2 сезоне Римуру выделялся хоть какой-то проницательностью, в частности изначально подчеркнул кто мог натравить Хинату. Однако про это просто забыли, и перевели стрелки на каких-то торговцев, и также забыли о изначально о многих персонажах, которые как казалось бы должны постоянно мелькать. Суть в том, что изначально 3 сезон начинался не с того, и повествовал постоянно не о том. Выбесили меня именно несвойственные мувы в этом аниме: необоснованное душнилово Хинаты и Римуру, просто с нифига пошел весь насест , потом уже в схватке между Хинатой и Римуру, его какая-то жертва Везельвулла, ваще не понятно как это так, че за механика, зачем урезать было потенциал Римуру так и не стало понятно - тупые мувы в сюжете, также были тупые мувы в оформлении сюжета, то есть: внедрение персонажей было абсолютно посредственным, а их образ не типичный, и оттого чувствуется банальный подход, сброс кульминаций , в предыдущих сезонах все события шли чередом и важные моменты не сменялись с нифига на какие-то посредственные повествования, в отличии от 3 сезона, тут идет битва, потом бац, меняется локация повествования и показывают каких-то торговцев или Фалмус, или еще что-то.