Отзыв на онгоинг
картинка красивая-ситуация страшная, собственно относится к любой франшизе которая решила дебютировать спустя 20 лет. что мы имеем по итогу? вроде да графон офигенный, даже перепевка темы гг сойдет, а простите сюжет выйдет погулять? я не фанат блича, но первый сезон был более смотрибельный и даже ламповее что ли. отдельное искусство это монотонные разговоры про то, как работает твой скилл- да,да спустя 20 лет вот я должна сидеть и смотреть вместо офигенного экшена - программу пусть говорят. мнение объективное, первая часть тысячелетней войны было в разы лучше и оценено по достоинству. вторая часть увы
@heroleroy, совсем спятил. Ты должен благодарить, что они мангу приукрашивают, потому что могли и точь-в-точь сделать, тогда бы твой скулеж до этой страницы не добралсяxD@heroleroy@табуретка царя, какой приукрашивают? ты 8 серию видел? Чел на гг, который топит за общество душ, когда ультует в девку (врага) кричит ей : "алло уворачивайся". если это называется приукрасить, мне интересно как эта сцена выглядела в манге.@hot rain@heroleroy, так и выглядела@heroleroy@hot rain, ну это же абсурдно, ты на гг пришел чтобы всех защитить, прекратить геноцид и вместо этого пытаешься спасти женщину, которая недавно грозилась убить Кемпачи. как по мне это полный слив, типо не та ситуация. ты окружен, везде все сражаются и умирают, а ты такой веселый хочешь наруто терапию устроить. Повторюсь первая часть тысячелетней битвы пушка, огонь, с удовольствием смотрела. а вторая объективно хуже.@hot rain@heroleroy, чего еще ожидать от картона? Он должен быть добрым, справедливым и тому подобным. Собственно с начала и под конец истории он никак не изменился. Стандартный главный герой шонен джампа. Вся арка тысячелетней войны выглядит, как несуразица. Сюжет ради сюжета который не смогли органично вписать в основную сюжетную линию.@heroleroy, еще месяц ждать полного выхода, чтобы потом дропнуть за 20 минут, реалистично. Если все так плохо, то люди как всегда оправдали себя, 9ка средняя оценка тутлса, из-за клоунской ностальгии наставили приколов и радуются, а мне потом, имеющему надежду на 4 часа кайфа, нальют поноса в рот.@Aneterial@калопоедала, хз, не понимаю людей, которые ждут от масс "объективных" изысканий при выставлении оценки. людям за это не платят. ну и да, очевидно, что если тайтл "хайпует", то оценки будут ставиться за этот хайп. я по началу при релизе новостей по бличу тоже кипятком ссался, под конец первого сезона немного спустился на землю, но вряд ли по итогу поставлю перезапуску оценку ниже 7