Отзыв на онгоинг
По правде говоря, когда я только начинал смотреть первую серию, то думал что у этого проекта есть какой никакой но потенциал, однако 3-4 сериями позже он успел быстро наскучить, а порой даже изрядно так бесить в некоторых моментах т.к автор пытается одновременно вместить к бесконечно-позитивному руслу (что также бесить начинает уже с 3 эпизода) главных персонажей эти потуги в страдания и "славноизвестную" нарутотерапию к каждому персонажу, который не ловил кайф от своей основной деятельности до постапокалипсиса и сейчас пытается свести концы с концами, именно сейчас когда наступил казалось бы ад, но не для наших весельчаков болванчиков (я про парней), я просто не понимаю к чему это совмещать, почему для одних это реально выживание, страх быть сьедеными/убитыми, а для других сплошное развлекалово и осуществление своих хотелок. Только вот они не осознают или лишь делают вид что не осознают, но у электричества есть свойство заканчиваться без должного поддержания, в супермаркетах полки с продуктами будут пустеть максимально быстро, люди будут создавать различные группировки чтобы выжить и охотиться за провизией первой необходимости и убивать за нее, так что пахать то все равно придется рано или поздно, списочек желаний тоже не бесконечен или по крайней мере до тех пор пока уже не будет буквально возможности реализовать то или другое пожелание из за определенных обстоятельств.
Да и что то складывается такое впечатление, что само произведение будет доиться дальше, ничего не поменяется, локация другая - ситуация та же, осуществляем хотелки, трах ба-бах едем дальше, никаких проблем, чисто по фейри-тейловски, все слащаво все красиво. Теперь я понимаю почему так мало анимешек про зомби-апокалипсис, потому что подобной тематике по факту не суждено быть растянутой так чтобы по этому тупо тащились многие.
Да что там говорить, даже всеми известные "Ходячие мертвецы" начали тухнуть после 4 сезона, потому что трудно в подобном сеттинге поддерживать планку качества, и особенно тогда когда сезоны выходили каждый год.
В общем как говорится: начали за здравие а закончили за упокой. А когда закончат, чёрт его знает. Лучше б просто сделали полнометражный мувик по примеру Зомбиленда 2009 года, смотрелось бы хоть неплохо, да и не растянуто, а вместо 100 хотя бы 3 но самых таких прикольных, сокровенных желаний исполнить для себя, а потом либо все четверо (хотя четвертая еще даже не обьявилась, лол) погибают и пускают титры, либо все выживают и уезжают в закат и так же титры.
Так что 4 из 10
пысы. если что в манге щас на 50-й главе, так что я в курсе чем в принципе закончаться последние серии первого сезона
Так что 4 из 10
Кусь 🐾#