Первая серия: супер драйвовая, с клёвыми ракурсами и постановкой, яркими эмоциями.
Вторая - четвёртая серии: энергичность падает, но знакомят с персонажами, ожидание движа в будущем.
С пятой серии понимаешь, что никакого супер движа не будет и уже смотришь с осознанием, что сюжет будет крайне простенький.
В последней же арке пытаюстся ввести конфликт, но он настолько простой, что даже глупый. У меня состояние "рука-лицо" не проходило до последней серии, которая вытянула тайтл из той трясины, в которую сценарист загнал сам себя.
В общем, крайне простенькая комедия. Ни на что не претендующая, но по своему обоятельная. Первое что цепляет, так это стилистика. Вместо луж крови, здесь разноцветные психоделические пятна, что делает картинку яркой и необычной. Зомби апокалипсис здесь веселит, а не пугает. Герои простенькие, но со своей харизмой. Комедийная составляющая ничем тоже не выделяется, но не наскучивает и не перегибает с кринжем. Никакого глубокого развития ни у сюжета, ни у героев нет.
Если вы хотите посмотреть лёгкую комедию в стилистике зомби апокалипсиса, то это хороший вариант. Добротный среднячок.