Этот мир слишком не совершенен или Этот тайтл слишком не совершенен.
Интересный концепт, рисовка и герои, но сюжет и сюжетные дыры очень странные.
Это среднее аниме, от которого много не стоит ожидать. Если вам нравится мир фэнтези с необычными монстрами можно глянуть. Монстры тут правда забавные, а не армия 3д скелетов. ГГ не просто игроки как обычно, а тестировщики что вносит немного разнообразия.
Интересный концепт, рисовка и герои, но сюжет и сюжетные дыры очень странные.
Очень много вопросов и с каждой серией их всё больше, а ответов нет. Всё что нам дали это оборванная концовка, которая идеально подходит названию -_-. Как гг проходил квест в 1 деревне несколько раз, но воскресить npc нельзя без отладки? Гг же принципиально не использует моды.
Зачем эта Тесла жрёт эти камни у всех подряд без решения проблем? Очень выбесила арка с деревней, на которую нападают великаны, что к чему никого не раскрыли просто снова подтвердили, что Тесла бесполезна. Зачем они убили Гидл, если можно просто его откатить к начальным параметрам.