На 10й серии сейчас (как закончу отредачу и наверное переобуюсь).
Досмотрела и не переобулась, ииии... не нашла причин полюбить её.
Существует три варианта:
1. Любят просто так, вот ёкнуло сердце и всё (тут этого не было).
2. Привыкают "стерпится-слюбится" (этого тут тоже не было).
3. Начинают любить за достоинства (у нее не было никаких достоинств, хоть и часто упоминается, что она красавица, но это только упоминается).
Проще говоря, тайтл о тупом представители мужского пола.
Но рада концовке: щётка и тюбик будут вместе. Настолько мерзких персонажей я ещё не видела.
Ставлю отрицательный. Вызвало больше негативных эмоций, даже классный опенинг и милая рисовка не спасли.
Бесят абсолютно все, кроме милашки Ira ChoiИра Чхве .
Дополнение: она мне стала ещё противней.. Похоже, дальше ещё противней.
Дополняю. Раскрыли её историю. Сочувствия не вызвала, дорога ей туда, с чем осталась.
Очень надеюсь, что Jun LeeДжун Ли и Duna LeeДуна Ли будут вместе, так как эти (не знаю как назвать) стоят друг друга.
Рисовка приятная. Есть отличные версии озвучек.
Серии короткие, но это даже хорошо, иначе весь этот кринж просто не вытерпеть.
P.s. в Шики указаны иные имена, поэтому в отзыве я оставила указанные, чтоб читатели понимали, о ком я.
Досмотрела и не переобулась, ииии... не нашла причин полюбить её.
Существует три варианта:
1. Любят просто так, вот ёкнуло сердце и всё (тут этого не было).
2. Привыкают "стерпится-слюбится" (этого тут тоже не было).
В конце тюбик ведёт монолог о том, что через время назовет ей причины, мол она такая загадочная и дикая... Никакой загадачности в помине нет, просто у неё была течка
Проще говоря, тайтл о тупом представители мужского пола.
Бесят абсолютно все, кроме милашки Ira ChoiИра Чхве .
- Jun LeeДжун Ли - вроде неплохой персонаж, добрый, милый, но чудак через букву М. Бегает от одной к другой, ругает себя за это, но продолжает. Лицемер короче. .Зная о том, что у Марго огромнейшие проблемы с семьёй и что по этой причине ей банально страшно вступать в отношения, он такой "Блин, и как ее понимать? Ну ладно.", после вообще "Да как она может с кем-то дружить. Пусть я и сосусь с Дуной, это ничего не меняет, могу себе позволить".
- Duna LeeДуна Ли - неадекватка. С первой серии заставила пацана с собой "дружить", , ещё и наблюдается тяга с садизму.зная о взаимных чувствах Джуна и Марго, нагло встревает между ними, и при этом лезет к Джуну только тогда, когда тот пьян
Дополнение: она мне стала ещё противней.
Когда до этого додика наконец дошло (вроде бы), что надо быть верным своему выбору, а не бегать от одной к другой, он сообщил об этом Дуне, а эта продолжила за ним бегать, делать подлянки, кринжово соблазнять
- Margo KimМарго Ким - не особо нравится, но понять её можно. Находясь в той обстановке, в которой живёт очень трудно принимать решения. . Такой девочке такой мальчик явно не нужен, ей нужен мужчина.Любит Джуна, пытается отдаляться от него для собственного блага (судить не могу, все боятся за свое здоровье), есть попытки признаться, но безуспешно
- Ira ChoiИра Чхве - моя любимочка. Отличный дизайн, прям женственный. Понравился этот тюбик ей совершенно случайно. . Надеюсь, ей сделают достойную концовку.Ещё и дал ей какую-то глупую надежду, потому что дурак и не может контролировать, что льётся у него из рта
Рисовка приятная. Есть отличные версии озвучек.
Серии короткие, но это даже хорошо, иначе весь этот кринж просто не вытерпеть.
Duna LeeДуна Ли судить не возьмусь, т.к. с самого начала симпатична. Да, поступки ее были весьма неправильными, особенно если думать, что она просто игралась с ним, но если же была реальная симпатия - то тогда она просто боролась за свое счастье. Fair game. Вообще изначально у нее, скорее всего, было просто любопытство и желание чего-то "обычного", чего у нее не было при жизни идола (парня), это и бунтарская выходка и восполнение упущенного через такую весьма неплохую цель как гг.
А вот Margo KimМарго Ким жалеть совсем не могу. Она могла сделать очень много иначе, хотя бы попытаться. Да, ее ситуацию можно понять, но большую часть поведения этим не оправдать.
Ira ChoiИра Чхве - а этот персонаж вообще непонятно для чего тут, разве что немного разбавить каст, ибо для сюжета бесполезна. Разве что донести очередную мудрую мысль о том, что не стоит додумывать того, чего нет.
@jber@DragonRash, каждый видит то, что хочет видеть. Но перекладывать вину на Марго - ошибка, так как ей не поступало признание в любви и четкого предложения об отношениях (кстати, она первая сделала шаг, пока дурачок метался).@DragonRashВесь тайтл пронизан сомнениями, мыслями, которые не дают спокойно жить, ну и теми воздушными юными ростками, которые называются влюбленностью, что подчеркивает рисовка, буквально передавая через экран "хрупкость воздуха" в картине.
Ваше перечисление вариантов развития событий, при всем уважении, ничего не стоит. Потому что эти варианты не имеют ничего общего с жизнью, а значит не цепляют. Посредственность это именно что один из синонимов линейности. Поэтому тайтлы, что идут согласно одному из перечисленных вами сюжетов, являются посредственностью. Этот - нет.
А совокупность отзывов о персонажах аниме не может составлять оценку всего аниме, их влияние на общую оценку, надо признать, не особо то и велико. Если мы говорим о хоть насколько то достойных картинах.
Дополняю после просмотра.
И как сказал сам гг "для любви нужно ещё и нужное время". Он прав.
Девушка бывший идол не должна была свои действия согласовывать с какой то облачной взаимностью гг и его школьной подруги. Напомним, что она знает их не так долго, видела то, что видела. А узнала о чувствах девчонки только когда она сама призналась.
Дуна Ли так и сделала, не парилась о чувствах третьих лиц, зачет, красавица.
@jber,У дунхуа хороший посыл о том, что всему свое время, что не всегда любовь и отношения получаются такими, какими ты хочешь, и что нужно уметь двигаться дальше. Гг не чумдак и не железный, он - человек, причем весьма хороший. Он сопротивляется новому увлечению, он сомневается в чистоте, искренности и взаимности этих чувств. Он не знает как ему поступить, ему негде получить опору старым чувствам, но и отдаться новым он так просто не может. Он живой, поэтому ему тяжело.
И вообще, любовь это не такая простая штука, что "теперь я люблю этого, поэтому тот мне больше не интересен", особенно когда она первая и такая долгая - такое быстрое не проходит, не забывается.
@jber,Зарегался только для того что-бы написать ответный коммент.
Как по мне - немного несправедливое описание Джун Ли (прости, первый раз на этом сайте, и пока-что не умею линковать персонажей).
Объясню - тип уж как 10 лет добивался Марго Ким. Понятное дело у неё были на то свои причины, для того чтобы "морозиться". Однако посмотри на реалии, какой парень будет 10 лет добиваться девушку? На твоей памяти есть хотя-бы один? Лично на моей - ни одного (включая меня, максимум - год). Справедливо заметить, что за столь долгое (я бы сказал - бесконечное) время - можно было и опустить руки, учитывая то, что нашлась та - которая без замедления решилась его охомутать. Так что, я считаю - незаслуженно в твоём отзыве крылась такая фраза как, цитирую: - ещё и предатель на пару с упомянутой мадам ниже.
Я могу понять чувство девушки (во всяком случае я принял тебя так, если это не так - прости), но если проводить параллель с реалию - в нашем мире намного быстрее "переобуваются". А этому парню ещё стоит отдать должное.
Дуна Ли - не то чтобы стоит поступать в подобных ситуациях подобно ей, однако - её поведение приводит к результату которого она добивалась. То есть - если взглянуть со стороны - приложи все усилия для того чтобы добиться цели - у неё работает на все 100. В нужный момент, ведёт себя как надо. Она просто второстепенный персонаж в этом аниме, казалось бы, но как только она появилась в жизни ГГ - жизнь ГГ - изменилась, и в лучшую сторону для него же. Так что я бы не смотрел чрез призму (если он любил одну, он должен любить её до конца жизни, даже не ведая о том что она его тоже любит - опоздала, не старалась, была слишком занята другими делами). Как раз об этом - прямо в следующем абзаце.
Марго Ким - лично мне - нравилась её старая прическа, тобишь - длинные волосы. И так, касательно её характера - в общем и целом - топчик. Как ты и заметила - хороший материал в качестве жены. Но то что она 10 лет "морозила" ГГ - не дает её права быть "жертвой" в этой ситуации, наоборот. Я думаю в этом мире вообще мало кому (включая тебя), удостоено такой чести как быть безответно влюбленным в кого-то, на протяжении - 10 лет. Так что как бы там ситуация ни была, хотела бы от него избавиться - избавилась бы, грубо, но раз и навсегда. А она (как ты процитировала: - Настолько мерзких персонажей я ещё не видела) заслуживает этого звания как никто кстати. Так как водить за нос и не отпускать бедного парня который только на неё и смотрел - ужасно. То что он не знает её ситуации - не его вина, а лишь её и только. Из-за её НЕ решительности, он только и мирится с её поведением.
Ира Чхве - скажу лишь одно - идти в клуб (да, это парное свидание но всё же, считаю что это практически одно и тоже), чтобы найти себе "достойного" парня... Хммм... Наверное так же глупо как и ехать с пустым баком по автостраде...
Как по мне - самый честный, хоть и тупой, оказался - друг Джуна Ли - качёк. Одним слово - он единственный, кто всё время был честен как с самим собой, так и с другими. Так что моё почтение именно ему. Ну а то что он (мягко говоря) не совсем дальновидный.. что-ж.. воспитание, социум, гены и т.д. Однако - он единственный персонаж, который остался не предвзят, и до конца любил ту, кого любил (хотя я считаю это восхищением, сотворил себе идола из.. идола хd)
И в заключение, если уж обсуждать аниме, то я бы ставил балы не только за то - понравился ли сюжет, но и так же за такие аспекты как: рисовка, музыкальная сопровождающая, развитие сюжета, второстепенные персонажи, антагонисты - как минимум.
И, как по мне:
1. Рисовка - топ (найди мне ещё одно аниме с такой рисовкой);
2. Музыка - более чем (очень актуально среди молодежи а наше время);
3. Развитие - есть (аниме начиналось с того что он безнадежно влюблен в блондинку, а по-итогу - брюнетка его охомутала);
4. Второстепенные - немного слабовато (однако кое-как - держится, пусть будет пол-бала);
5. Антагонисты - слабо (Как по-мне - уж совсем маловато, только момент с фотографом мне и запомнился, не чувствуется напряжения).
Итог - 4 твёрдая. Но на 5 не дотягивает. Однако я не ставлю минус только из-за одно пункта, как-то не честно, не находишь?
П.С. Давно мои пальцы так не разминались, ух... задела же меня...
@pluser@Dochao, ахахах, емае, кто ты воин? Ты прям это, "РАУНД!"