Ощущение, что я посмотрел что-то не то. Типичный, но на добротном уровне выполненный сенен-иссекай, но точно не Re:Zero.
Re:Zero для меня всегда был тайтлом про страдания гг. И мне они, так как это меня брало за душу, я чувствовал всю боль гг, переживая те же чувства. Вспоминая прошлые сезоны, ловлю и покрываюсь мурашками.
И в 3 сезоне этого, можно сказать, нет. Потому что Субару вообще не умирал. Эта основная фишка тайтла была сделана на божественном уровне и возводила тайтл на уровень лучших иссекаев. И что же мы видим, если убрать ту самую основную фишку тайтла? Да ничего хорошего
Вот и получается типичный сенен-иссекай, но вот только поднимается довольно много вопросов к логике. Из-за основной фишки Re:Zero эти вопросы прощались, но сейчас нет, так ещё и их стало больше, ведь хронометраж в другом месте весь находится.
В итоге мы получаем довольно проходной сезон, ведь он нам показывает далеко не то, что все хотят видеть - жесткой психологии, мб только я этого хочу... Хочу отменить пару моментов, которые были прям хороши:
Бой Гарфиэля и Восьмирукого. В техническом плане он был прям супер хорошо выполнен.
И завоз Юлия, который
Я надеюсь, что в ранобэ это был этап, где нам дали отдохнуть, как бы намекая, что дальше будет полный пиздец, как было в безработном. Просто про аниме такое тяжело сказать, так как слишком долго выходил 3 сезон и бог его знает сколько мы будем ждать продолжение
Re:Zero для меня всегда был тайтлом про страдания гг. И мне они
вот такой я садюга, что поделать

Почему епископы почти никого не убивают, хотя имеют возможность? В чем логика красноволосого придурка, он ведь плохой без причин? Почему все епископы с одинаковыми характерами больных фанатиков? и пр.
И завоз Юлия, который
в конце, прям дал почувствовать кайф прошлых сезонов. За это ему респект и F. Походу он теперь с гг гонять будет, раз его все забыли, может что-то прикольное получится.
@notmeami, ну я образно, по сути после смертей не былореспект гневу
Чревоугодия могут и убить статистов (и то только Лай), но выгоднее жрать имена и память людей, Алчность ничтожное чмо, которому хочется доказать всем что он не чмо, да ещё и неуязвимый, потому до самого конца не был серьёзен, от чего и погиб как чмошник. Похоть садистка-эксперементаторша, а садисты не любят убивать своих жертв.
Из его прошлого подрезали многое, оставив только момент где он мать против кита надоумил пойти. Он с детства был в тени родителей, но нашел замечательную девушку от которой родился любимый сын, но его жена уснула комой всего через пару лет после рождения Рейна, и он начал спиваться в безсилии помочь ей. А потом ради него Рейн случайно лишил бабушку дара святого меча, и она погибла, после чего он так же присоеденился к гноблению Рейнхарда, вот за это он себя и ненавидит и бухает как чёрт. И женой он одержимей Вильгельма, и буквально на всё готов и идёт, что бы исцелить её.
Потому что в ныне единственную радикальную ветку культа таких двинутых и набирают, вероятнее всего той же Пандорой.
@saxarnik,@shobadubadu@notmeami@shobadubadu, год всего ждать. 4й сезон анонсировали сразу же после финальной серии, он уже во всю в работе@shobadubadu@saxarnik, ну, не настолько подробно, но есть. Секунд на 30 бы хватило минимум.@Romka_Beton, год? да не верюесли ты врешь, я тебя найду
@notmeami, про епископов в целом могу понять, но как-то жиденько. Звучит как оправдания, но не хочется споритьпро мужика понятно, но в аниме это просто тупо выглядело
про характеры там скорее не вопрос, а претензия. Вот такой я человек, не ненавижу злодеев-фанатиков в аниме. Это супер ленивый тип злодея, который только раздражение вызывает. Интереса к таким личностям 0
@shobadubadu@Fantom°, ооо, если так то гуд@Kot Zapyatuha,@shobadubadu,@BarmaleyZloy@geneya@tomo_yo, если что у меня оценка 8/10, ну так чисто для справки. Первые сезоны либо 10, либо 9а то что Субару не умирал, не особо связано с тем, что он развился. Ну может ты имеешь виду, что он вкачал стат удачи, ибо я не могу иначе объяснить, почему епископы решили его не убивать, а разговаривать с ним и прикалываться
@tomo_yo@tomo_yo@Kot Zapyatuha, в случае резеры - завысил.@Iba@shobadubadu,@BarmaleyZloy, я про то как к нему относятся другие персонажи. Сравните как к нему относились в 3ем сезоне и в 1ом сезоне (особенно во второй половине), он своими действиями добился признания и уважения остальных персонажей. Будь это субару из первого сезона то никто не стал бы прислушиваться к его мнению и стратегиям, а сейчас ему даже доверили важнейшую задачу толкнуть речь на весь город.если что это было утрирование в саркастическом комменте
@Soulliツ@geneya, база так-то@tomo_yo, как раз это и решилось в первом сезоне. И нам показывали прогресс;3сезон можно описать поверхностно, там нет детальности, персонажи не интересны, они как второй план, даже третий, на втором плане антогонисты, а на первом тянущиеся постоянные проблемы и болтовня, что всё хорошо, я думал, выйдет ещё 8серий и там будет интересно, не зря же он речь толкнул, хах, ну видимо толку от неё не было, это просто условность и то лилиана эту условность покрыла, обесценив вообще эту речь.
@shobadubadu, в 4 сезоне завезут 6 арку, говорят она пока лучшая в новелле@shobadubadu@Vlad Kononenko2, это кайф