Отзыв на онгоинг
Если вкратце, то мне понравилось.
А если не вкратце:
1. Сюжет. Максимально примитивный для сёнена, но это не делает аниме скучным. Как будто самое то для такого сеттинга.
2. Визуал. Рисовка, анимация на высоте. Оч круто прорисованы файты, отлично анимированны движения и эффекты от тех же ударов. Цветокор приятный, чардиз для сенена дефолт, гг и около гг - запоминающиеся.
3. Саунд. Опенинг - мое почтение, осты великолепны, далеко не часто встретишь такие решения в сёненах. Саунд фишки в файтах тоже на уровне.
4. Персонажи. Гг лично меня подбешивает, возможно не моя ЦА просто. Остальные персонажи (в моем понимании) довольно дефолтные, ноо.. Антагонистов из другой школы хорошо раскрыли. За первого и второго от меня сердечко.
По итогу, я могу порекомендовать ВЕТРОЛОМ к просмотру, если вам нравится такой сеттинг. По технической части ветролом сделан великолепно. Сама история - на любителя, но большей части аниме сегмента - зайдет.
А если не вкратце:
@лалек 373, лови маркетолога!