Слащавая история о рыцарях в кожанках
Не то чтобы мне не нравились темы со всякими хулиганами, которые по ходу становились "человечнее", но конкретно в этом тайтле автор стал самым настоящим ситхом и возвёл всё в абсолют.
Все персонажи просто плоские, как доски, вот прям в любого пальцем тыкни и окажется, что за личиной у этого мамкиного каратиста окажется "изюминка", благодаря которой мы должны начать сопереживать ему: если устрашающий всех лидер, то обязательно любящий поливать цветочки, если грубый и неприветливый задира, то обязательно цундерочка, которая смущается от любой улыбки и дальше по списку.
Окружающий мир как будто вообще находится в вакууме. Городок находится как будто не на окраине Японии, а на окраине Мексики, где полный контроль находится в руках наркокартелей. Как правительство допустило, чтобы эти малолетние дебилы вообще отбились от рук и начали власть в целом городе делить это вопрос без ответа.
Тут в принципе отсутствует такое явление как "влияние взрослых", потому что в школах, которые больше похожи на помойки, вообще нет взрослых, школота растёт сама по себе. Так и задаёшься вопросом "А что из этих чудиков вырастет?" А вырастут из них самые настоящие бандюки, у которых в будущем будут не только кулаки, но и ножи с пистолетами.
В итоге...
... смотреть этот тайтл надо максимум лет до 20, пока у вас ещё ветер в голове (бадум тсс ), потому что если включить логику хотя бы на 1%, то весь этот карточный домик сразу же рушится.Комментарии