Новость о существовании данного тайтла вызвала у меня неземной стояк. Во-первых, последний тайтл из коллекции мировых шедевров, во-вторых, снят , в третьих, ещё когда смотрел первоисточник, к которому этот тайтл является приквелом, я подумал "ах, как было бы интересно посмотреть на скитания Энн до попадания на остров принца Эдуарда", на что хронология мне радушно ответила "вы хочете приквел? их есть у меня."
Сам сериал, ожидаемо, не смог повторить шедевральную старую Энн, но он и не пытался, он просто получился очень добротной цельной историей, каковой и собирался быть с самого начала: Звёзд с неба не хватает, но и франшизу не позорит. 9\10
Интересную, кстати, штуку тоей-ани замутили: 948x726
Сериал на ютубе не блочится для просмотра, как все остальные, но принудительно монетизируется, а шекели идут студии. Так-то, это, пожалуй, самый адекватный способ распространения аниме для наших краёв, побольше бы таких студий
Ps: русаб завершён, если кому интересно
(без рофлов, все его хейтят только за то, что он в непривычном для наших скреп жанре, по само аниме по сути неплохое, как и Ятабэ неплохой режиссёр)
Минус за то, что так и не показали, когда же Энн научилась лечить "круп", который вылечила у Минни Мей Барри в первом сезоне. Кроме того, моментов гармонии с природой из опенинга так и не случилось, особенно где Энн катается на паровозе, а в эндинге участвуют персонажи только из первой половины сериала, и то не самые важные. К слову, повествование тоже не слишком равномерное
Интересную, кстати, штуку тоей-ани замутили: 948x726
Ps: русаб завершён, если кому интересно
@шевроле импала 1997@World_Houp, хочешь что-то спрятать — спрячь на видном месте@World_Houp,@Montycorra@Кунилингвист, ааа, ты автор? Молодца) А отдельно сабы выложить планируется?@шевроле импала 1997@World_Houp, на сабс.ком будет и на рутрекере@World_Houp@Кунилингвист, супер. А может того, и Romeo no Aoi Sora закончишь?) А то Мастерпису хронически не везет с сабами.@шевроле импала 1997@Кунилингвист, вот вроде смиряешься уже с тем фактом, что на русском некоторые вещи уже скорее всего никогда не увидишь. А тут "вжух" и такие внезапные сюрпризы прилетают. Спасибо за труды, очень рада, что и на такие малоизвестные вещи найдется свой переводчик. Пусть и не сразу