Я люблю смотреть повседневность, люблю что-то милое и спокойное про семейные отношения. От сериала я получила то, что хотела, но чувства все равно смешанные.
Я бы условно разделила сериал на три части. Первая - это завязка истории, рассказ о главных героях. Эти серии меня очень впечатлили: довольно реалистичные моменты, душевно и мило. Понравилось, что повествование идет от лица каждого из братьев. Особенно стоит выделить историю про Хаято. Момент, где он признается, что бывают мысли, как ему было бы хорошо одному, показывает его теневую сторону, что в подобных историях бывает нечасто. Все-таки это любящий старший брат, который заменил братьям родителей.
Вторая часть посвящена истории Минато и его подруги Уты. Обычный сюжет, всё это уже было в разных ромкомах. Но да ладно, в романтику не скатились - и хорошо.
Третья условная часть - еще несколько историй из жизни братьев. Здесь уже практически нет конфликтов и темных мыслишек, всё слишком приторно, большой акцент на комплексе брата. Концовка показалась слабой.
К характеристикам персонажей тоже возникли вопросы. В первых сериях делается акцент на том, что Микото - главный помощник Хаято. Но потом он только и делает, что сталкерит Минато.
Насчет Минато тоже есть вопрос. Были моменты, когда ему не дают заниматься домашними делами, например, развесить белье в первой серии. Хотя потом оказывается, что будучи ребенком он успешно нянчился с малышом Гакуто, и никто по этому поводу не переживал
В общем, не сложилось у меня цельной картинки. Сама история и персонажи меняются странным образом. Как и визуальный ряд: внезапно может появиться натуральная съемка, не всегда к месту. Но начало было весьма хорошее, серии пролетели быстро, дозу милоты я получила, поэтому ставлю оценку 7.