Если честно, этот сезон больше напоминает спецвыпуски, чем полноценный аниме-сезон. Да, я понимаю, что это сюжетное объяснение, развитие, и всё идёт по манге, но, честно говоря, мне было скучно. Посмотрел 4 серии, и да, мило, лампово, но как-то всё.
Мне показалось, что в аниме вообще не хватает девочек. Есть, конечно, вот этот "бимбоунитаз"
548x9281280x1046,
но вспоминаю косплееров, которые её изображают, и, честно говоря, становится немного не по себе. Ей ещё мало времени уделили, мда, завезли бы больше фан-сервиса — у вас всё же целых 4 серии ни о чём. Хоня она сама по себе уж слишком притерная, что ли. Вообще, в аниме всего три девочки на весь сериал (основные) — это маловато. Но если подумать, мне больше всего понравилась жена с белыми волосами и глазами, похожими на риннеганы.
Может быть, я смотрел в неподходящем настроении или не под пивко. Ожидал большего, но "Клинок" в этот раз что-то подкачал.
Буду честен: последние 2-3 серии действительно неплохие. Нам показали предысторию персонажа, немного действия и, конечно, Мудзана, который ХОДИТ в одной серии и в другой — целых минут 5. ММММММ
Так что вот 480x380 1126x407
Я пошел давит ужа