Отзыв на онгоинг
Дыряво, шаблонно, обычно, но классно
Конечно, раскрытие "шоу бизнесса" в духе - Не оскорбляй тех, у кого можешь взять рекламу, просто офигенно. (Как будто мы этого не знали.)
И всякие факты про съемки, о которых знает любой кто хотя-бы о них подумает ... И эта психология ... Ну, короче, аниме пытается казаться умным, но давайте лучше поговорим о плюсах!
Отличная графика - Серьёзно, это одно из самых красивых аниме 20-ых годов впринципе. Все эти повороты камер, акценты на глазах, приближение, и отдаление .. Просто отпад.
Правда в сценах с театральной постановкой я постоянно ловил эпилепсию, но на это можно закрыть глаза. Аниме как-никак для подростков сделанно ...
Ну а также самый стандартный, но всегда рабочий режиссерский ход - Заканчивать серию на главной интриге. Иногда интриг даже несколько и это круто.
Пример - 9 и 11 серия(Лол 9/11, хахахаха)
Дальше по манге контента конечно много, но советую смотреть именно аниме. Оно уж куда лучше тамошней манги
(((Приступы кринжа от шуток я ловил постоянно. Кто-нибудь. Уберите. Их. Пожалуйста. Вырежьте. Сожгите.))
Пример - 9 и 11 серия(Лол 9/11, хахахаха)
@Джек Подрочитель, Заявлять о том, что аниме "как-никак для подростков", а в следующем же абзаце ржать с 9/11 выглядит максимально комично@Джек Подрочитель@eternalpudge,@Джек Подрочитель@Light Forest, интересно, в чем же я не прав