Первая половина второго сезона занимается раскрытием персонажей участвующих в театральной постановке. Не могу сказать что эта часть мне понравилась, но она лучше чести про айдолов и реалити шоу из первого сезона. Во второй части идут съемки музыкального клипа для новой песни бикомачи в деревне где рожала Ай, и начинаются подвижки в сюжете, жаль что заканчивается сезон клиффхэ́нгером.
Аква и Руби в какой то степени поменялись местами. Аква обрёл лже покой (надолго ли?) и начал заниматься своей жизнью. Руби же вернула "черные звездочки в глазах" после того как узнала о судьбе доктора (на этом мои претензии к ней из первого сезона снимаются).
Про картинку мне сказать нечего, хорошая. Такая же ли как в первом сезоне? Незнаю.
ОП и ЭД хороши, но до первого сезона не дотягивают.
Вывод: если вам было интересно наблюдать за историей в первом сезоне и интересно продолжение то оно не подкачало, но развития сюжета тут с гулькин нос.
ОП и ЭД хороши, но до первого сезона не дотягивают.