Первый сезон мне понравился, хотя, кроме первой серии и арки с Акане, всё остальное было просто "ок". При этом второй сезон, на мой взгляд, на голову выше первого. Лучшая анимация и рисовка, более понятные мотивы персонажей, интересные сюжетные арки и общая режиссура. Особенно впечатлила арка со спектаклем, было очень красиво и захватывающе. Она даже заставила переживать и болеть за второстепенного персонажа, который изначально вообще не вызывал интереса.
Как и в первом сезоне, аниме сосредоточено на внутренней кухне шоу-бизнеса и индустрии развлечений в целом. Детективная составляющая отходит на второй план. И хотя "детектив" — это мой наименее любимый жанр, здесь всё сделано так, что даже эта часть оставила приятное впечатление.
В первом сезоне (и немного во втором), Аква
Жаль только, что из-за падения интереса у зрителей к концу первого сезона второй сезон получил значительно меньше внимания. Ведь не так часто сиквелы получаются намного лучше приквелов. Надеюсь, студия не снизит планку качества из-за упавших рейтингов.
В первом сезоне (и немного во втором), Аква
со своей черной звездой выглядел для меня немного кринжово, все казалось слишком эджовым, но вот Руби в этом плане выглядела действительно крипово