6/10, в данном случае доверюсь определению этой цифры с самого Шикимори - "Нормально".
На один раз, пересматривать точно никогда не буду.
Уж не знаю, потому ли что я сегодня в пресквернейшем расположении духа, толи потому что между 11 сериями, которые я посмотрел практически залпом, и финальной 12й произошёл перерыв в 2 или больше недели - но эту финальную серии смотрел буквально через силу - мне в ней практически ничего не понравилось. Враньё ГГ что он припомнил - ну камон, не смогли ничего лучше чтолм придумать кроме как в первом классе мороженку купил на халявные деньги? Вот проблема-то! Аж на всю жизнь же запомнил! Но и в целом вся серия оказалась каким-то ультраВАНИЛЬНЫМ насилием правдоподобности, отчего финал невероятно скомканным получился. Собственно если бы не последняя серия, поставил бы 7.
--------------
В целом - как ромком аниме с задачей справляется на треть от того что должно быть по жанру: романтика слабая - это не взрослые люди с скромной коммуникабельностью, это ДЕТИ. И если бы всё действо происходило в школе между школьниками, как это обычно водится - то было бы куда лучше. Как комедия тоже справляется плохо - шутки ит забавные моменты есть, но их невероятно мало.
Но миленько. В целом просмотр отвращения вообще не вызывает, смотрится довольно легко . И рисовка приятная, что тоже небольшой плюсик.
П.с. говно какое-то, а не отзыв - самому не нравится. Но пускай в этот раз останется так как есть.
На один раз, пересматривать точно никогда не буду.
--------------