Досмотрел, не в пиве «Лазаря». Сначала завлекают анимацией, а потом дают нам знатно прикурить — кажется, что
Сюжет не самый худший на рынке, но и до звания хорошего ему далеко. Просто норм — фастфуд: посмотрел, а через неделю уже и не вспомнишь, что там было.
Мне кажется, этот тайтл лучше бы смотрелся как фильм с хронометражем 2+ часа. Скорее всего, любителям современного кинчика или сериальчиков - это зашло бы гораздо больше. Но имеем то, что имеем.
главный герой какой-то сраный супергерой: то допрыгивает до вертолёта в воздухе, то спокойно спрыгивает с дороги, где высота метров десять, не меньше. Уже не говоря, что он каким-то чудом спустился с высотки на чиле и кайфе. Ладно, будет гиперболизация, аниме всё таки.