считаю что у аниме было 3 ошибки которые помешали ему стать шикарным
1 очевидно дележка сезона, атмосфера потерянна мой старческий маразм ели выдал мне обрывки сюжета с прошлого сезона. понятно что не от хорошей жизни делят сезон, но факт того что это все калит остается.
2 ну маловато тут на 24 серии 20 - 22 было бы куда лучше, местами смотреть прям скучно, но это редко
3 Я чет вообще не уловил мотивацию глав гада, чет либо я валенок невменяемый либо ее и нету.
Ну удовольствие то я получил, в игру так в падлу было играть, рад что хоть так познакомился с сюжетом + еще и хорошая анимация боев, не всегда, но очень часто, а сракатан 2би и остальных ваще хорошо. к слову
Вирус всех убил, потом словил шизу уничтожил кусочки сознания которые отделились и улетел, а что мешало это сделать сразу? ему по моему и так бы не помешали. да и в принципе куда он? людей нет роботы заражены, к пришельцам этим подохшим что ли?
Кто-то может назвать аниме где такой же процентаж персонажей умерло, ну рил 2 андроида и все, все остальные умерли, вообще все