@Император нагибатор, кстати странно, чо до сих пор аниме по ДС не сделали, сейчс же фентези популянрно в Японии. Хотя, с другой стороны, какая будет популярность у тайтла, который не исекай и не гаремник?
@Kapitan Darwin, вот вот я про тоже. То что ГГ очеердняр это можно исправить, кстати с помощью Аниме как раз можно лор более прописать для лучшего понимании игр по DS типо сделать Каноном, конечно с согласованием с ГеймДизайнером Миядзаками. И да с др Миядзаки мало что имеет, разные , хоть и однофамильцы.
@ilyax2, да там даже не обязательно события игр экранизировать, можно драматичный сераил-предысторию про босса там какого-нибудь или что-то еще из лора
@ilyax2, ПРОПИСАТЬ? надеюсь ты имел в виду адекватно показать, потому что лор там очень даже прописан, другое дело что без вики его можно и пропустить весь
@Влад (не вампир), вот как раз Аниме по DS и будет делать то, что делает вики. Это как раз и станет для многих так скажем понимание мира DS. да и при качественной студии будет не так же хуже ошушается, как Экранизации какой то там игры. Неир Автомату лишь Гемплей Краем глаза видел и он не впечетлил, когда Стримы по DS с 1 по 3 часть + Елдер Ринг я смотрел.
Можно даже в полчасовой полнометражке это обяснить.
@ilyax2, Есть хорошая манга хорошая рисовкой471x601496x567@ilyax2,@Kapitan Darwin@Император нагибатор, кстати странно, чо до сих пор аниме по ДС не сделали, сейчс же фентези популянрно в Японии. Хотя, с другой стороны, какая будет популярность у тайтла, который не исекай и не гаремник?@geneya,@ilyax2,@Император нагибатор@Kapitan Darwin, секиру делают.@Kapitan Darwin@geneya, ничеси, а кто?@geneya@Kapitan Darwin, вот вот я про тоже. То что ГГ очеердняр это можно исправить, кстати с помощью Аниме как раз можно лор более прописать для лучшего понимании игр по DS типо сделать Каноном, конечно с согласованием с ГеймДизайнером Миядзаками. И да с др Миядзаки мало что имеет, разные , хоть и однофамильцы.@Kapitan Darwin,@Влад (не вампир)@ilyax2, да там даже не обязательно события игр экранизировать, можно драматичный сераил-предысторию про босса там какого-нибудь или что-то еще из лора@Kapitan Darwin, нн студия, которая дебютирует в создании аниме.@Evamoon@Kapitan Darwin, Аниме вряд ли вот сериал может быть как например Fallout@Kapitan Darwin@MR_nick_Russ@地獄少女,@地獄少女@geneya, знаток@geneya@ilyax2, ПРОПИСАТЬ? надеюсь ты имел в виду адекватно показать, потому что лор там очень даже прописан, другое дело что без вики его можно и пропустить весь@ilyax2@Evamoon, шо@Evamoon@Влад (не вампир), вот как раз Аниме по DS и будет делать то, что делает вики. Это как раз и станет для многих так скажем понимание мира DS. да и при качественной студии будет не так же хуже ошушается, как Экранизации какой то там игры.Неир Автомату лишь Гемплей Краем глаза видел и он не впечетлил, когда Стримы по DS с 1 по 3 часть + Елдер Ринг я смотрел.
Можно даже в полчасовой полнометражке это обяснить.
@geneya, студий@MR_nick_Russ, спасибо)буквы не читала, а только на скорую руку посмотрела видеонекогда было.