Фрагмент с духом матери-балерины в 7-ом эпизоде очень трогательный и поставлен красиво. История манекенов еще прикольная (11).
Остальной сериал ровный. Это дефолтный экшен-сенен с качеством выше среднего, хотя и лучший из того, что мы получили в этом году. Морды классные рисуют, и есть еще по паре хороших сцен на боях с духами. Впрочем оппоненты сериалу чести особо не делают, на самом деле. Разве что Ёко из Сэнгоку по качеству мог бы составить конкуренцию, но его благополучно засрали за устарелость идейную (а в чем они не правы, как говорится).
Для жвачки хорошо, но не более. Местами персонажи кастрированные (и в прямом, и в переносном смысле). Особенно Айра, так как это буквально обрубок (еще и без юмора) с той синеволосой популярной девчонки из Сайки. Еще есть Нобара Кугисаки в старости. Оригинальность сериала дальше синопсиса сильно не уходит, еще и концовку обрубили вообще в рандомном месте. Но просмотр был веселый и приятный.
Надеюсь, Сару хорошо с него заработают и снимут на эти деньги искусство. Это был бы главный плюс сериала для меня.