битый час ковырял стену отвёрткой, дабы достать обломившийся дюбель, и это в 30-градусную жару

если вкратце, ютуб предложил опенинг в плейлисте "азиатской музыки" и это был единственный трек, ради которого я нажал альтаб с целью скипнуть нелюбимую мной рэпчину.

которому каким-то чудом удаётся мотаться туда-сюда между абсурдом и кринжом и при этом не быть в полной мере, ни абсурдным, ни кринжовым. И встречающаяся местами тоже хороша и пробивает на эмоции. Настолько хороша, насколько может быть хороша драма через две минуты после шутки про банан

Пожиратель душ, Гуррен-Лаганн и тому подобные аниме, которые вы(мы) обожали, будучи старшеклассниками
Ну и встаёт вопрос лишь в том, как вы относитесь к таким тайтлам- лично я ничего против них не имею, хотя, шуток о "бананах" и желании всех нелюдей их отнять, на мой вкус, многовато.
Если вы хотите посмотреть абсурдную сёнэн-комедию с шутками ниже пояса в тематике сверхъестественных созданий и с толикой романтики или "то самое аниме для подростков"- вы зашли по адресу, рекомендую к просмотру.