Слишком много... ничего!
Тег романтики можно смело в помоечку, туда же - комедию (зато достаньте гарем).
Сюжета нет. Гг обтипичнейший ояш. Другие интересные персонажи, ситуации? Не встретил. Только графон зашибенный.
Как при этом всём тайтл оказался смотрибельным на уровне выше среднего - загадка. Наверное, сказалось то, что я давно ничего не смотрел.
Даже немногочисленные внезапные конфликты решают так ненатуралистично, что аж нелепо. Все всё проговорят, все помирятся, даже если это две тянки, встрескавшиеся в одного куна. Ну так не бывает, блин. Все слишком правильные и хорошие - абсолютно все персонажи.
По началу казалось, что тут пытаются намутить деконструкт жанра романтики... Ну или хотя бы просто романтики... Ну хоть комедии?
А я скажу нет. Повседневность и соевая драма - вот мой ответ.
Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему!..
Тег романтики можно смело в помоечку, туда же - комедию (зато достаньте гарем).
А я скажу нет. Повседневность и соевая драма - вот мой ответ.
Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему!..