хотелось, чтобы мне нравилось это аниме. мне нравятся поднимаемые темы, мне нравятся бытовые загадки..!
но что-то в голове подсказывает, как будто бы меня не посвятили в них. как будто бы озвученные темы в аниме не раскрываются, как будто не выдержан фокус, как будто история проходится озвученных идей лишь краем, уделяя внимание неинтересным сюжетам
сюжеты изолированно интересны лишь слегка, поэтому есть ощущение, что каждый сюжет просто является функцией для раскрытия темы, но темы в итоге не раскрываются. или, если подумать, если взять в пример любую серию, кажется, что прослеживается какой-то авторский посыл, но в конце концов в долгосрочной перспективе в глубине души витает вопрос "why should i care?"
то ли эмпатия героям не задана, то ли истории никак не развивают персонажей.
если думаете смотреть ли - оцените аниме по первой серии
у аниме выдержан один темп, поэтому другие серии не грандиознее первой
то ли эмпатия героям не задана, то ли истории никак не развивают персонажей.
если думаете смотреть ли - оцените аниме по первой серии
у аниме выдержан один темп, поэтому другие серии не грандиознее первой
2now#
aliflaliq
поэтому другие серии не грандиознее первой