@Trekjerne, да уж, интересные дела. @MR_nick_Russ, такое мы одобряем. Если сюжетно обоснованно, конечно же. @Swyzen, да. А ты только сэйнэны предпочитаешь?
Тебе коллекцию с яндерами кинуть или дальше бред будешь нести?
Коллекция где "яндере" появляется в лучшем случае в пару эпизодов или ты говоришь про коллекцию, где ревность натягивают на глобус и выдают за яндере? Бред несешь тут ты, вот ознакомься хоть, прежде чем позориться 1094x1197
Коллекция где "яндере" появляется в лучшем случае в пару эпизодов или ты говоришь про коллекцию, где ревность натягивают на глобус и выдают за яндере? Бред несешь тут ты, вот ознакомься хоть, прежде чем позориться
Где яндере — это основной или второстепенный перс на протяжении всей истории.
В отрыве от атмосферности данного тайтла, мне вот именно что нравится смотреть именно тайтлы про школоту. Мои школьные годы меня не особо впечатлили, вот хоть посмотою как другие весело провели там время, порадуюсь за них. Ну вокруг подростковых дел кипить атмосфера максимализма и искренности, которая мне по нраву. Компромиссы, серая мораль и прочие взрослые прелести у меня в реале с избытком.
Понял, что обосрался, и начал перекладывать на меня вину? Понятно, понятно.
Чувак, я же вижу, что ты не вывозишь. Я спорил с людьми, которые могли аргументировать свою позицию и вообще если я не прав - для меня не проблема это признать. Но ты просто не вывозишь
И? А хайп-то где? Просто хорошее аниме получило соответствующую оценку. «Донный алхимик» же занимал до этого кучу лет и ничего, хотя произведение — типичнейший сенен в худших его традициях.
У меня есть 2 коллекции. Там далеко не все яндере в классическом понимании
Нестандартных яндер не существует, они либо дере, либо гире, где отличие в жестокости. Ты даже не знал, что Юно не дере, а гире. Так что разговор об понимании, является ли этот архетип тем или иным, закрыт.
И? Щас любое говно может заработать бабки, примеров куча. Или тебе напомнить, как провальная «Комната» с Томи Вайсо собрала кассу, или из недавнего — тот же «Морбиус», да даже откровенно плохие игры при правеле собирают хорошо. Так что давай что-то более весомое, чем стандартная популярность.
Чувак, я же вижу, что ты не вывозишь. Я спорил с людьми, которые могли аргументировать свою позицию и вообще если я не прав - для меня не проблема это признать. Но ты просто не вывозишь
По делу я могу тебя в дальнейшем игнорировать, ибо твой бред без каких либо пруфов - уровень дошкольника. Поменяй возраст в профиле, я на полном серьезе считаю, что тебе не больше условно 20 лет.
В дальнейшем буду тебя игнорировать в рамках этого топика. Можешь мне не отвечать. Смешной, чудик...
Не важно, что сравнивается, мы говорим про сборы и про то, что даже провальные продукты могут иметь большие сборы. Ну так че аргументы, что фрирен хайп будут или нет, кроме оценки?
По делу я могу тебя в дальнейшем игнорировать, ибо твой бред без каких либо пруфов - уровень дошкольника. Поменяй возраст в профиле, я на полном серьезе считаю, что тебе не больше условно 20 лет.
По делу ты обосрался с архетипами это раз, не смог привести аргументы хайпа Фрирен это два, считаешь высокую оценку и сборы знаком качества это три, хотя это не так и были даны примеры. Пошёл в провокации и переход на личности эт четыре. Ты по всём пунктам обделался очень жидко.
@Trekjerne, Ладно, отвечу тебе последний раз и то, с целью ликвидации твоей безграмотности. Термин «яндэрэ» происходит от совмещения двух японских слов: «яндэру» (病んでる), означающего «болеть», и «дэрэдэрэ» (デレデレ), означающего «любить». Термин «янгире» - то же начало с «болеть», но вторая часть не означает любовь. Происхождение названия «янгире» связано со словами «яндеру» (病でんでで), что означает «быть психически больным», и «гирэ» (ギレ), что означает «злиться или огрызаться». Таким образом, уважаемый ньюфаня, мы в первом случае получаем фанатично влюбленного персонажа, а во втором - психически больного, которому для агрессии не нужен повод в виде возлюбленного. Ты еще что-то там про Фрирен писал - кроме, как ты выразился «высокой оценки» я тебе кидал скриншоты с другими показателями. Да и топик по Фрирен даже на Шики держится в топе обсуждений. Если для тебя вышеперечисленное ничего не значит и служит триггером для дальнейшего позора - мешать не буду.
Цени мое великодушие, обычно я не отвечаю после того, как закончил общение. Но над таким чудиком как ты - посмеяться святое дело. Попущен
Ладно, отвечу тебе последний раз и то, с целью ликвидации твоей безграмотности. Термин «яндэрэ» происходит от совмещения двух японских слов: «яндэру» (病んでる), означающего «болеть», и «дэрэдэрэ» (デレデレ), означающего «любить». Термин «янгире» - то же начало с «болеть», но вторая часть не означает любовь. Происхождение названия «янгире» связано со словами «яндеру» (病でんでで), что означает «быть психически больным», и «гирэ» (ギレ), что означает «злиться или огрызаться». Таким образом, уважаемый ньюфаня, мы в первом случае получаем фанатично влюбленного персонажа, а во втором - психически больного, которому для агрессии не нужен повод в виде возлюбленного.
Да-да, оправдывай своё пустословие дальше. Спасибо вики, но зачем мне инфа, которую я знаю. Мы пришли к выводу, что Юно шире и это видно по её архетипу и любой кто шарит за архетипы тебе это скажет.
Ты еще что-то там про Фрирен писал - кроме, как ты выразился «высокой оценки» я тебе кидал скриншоты с другими показателями. Да и топик по Фрирен даже на Шики держится в топе обсуждений.
И? А хайп то где? Хайп был у клинка, магички, франкса,куклы той же и это не ограничивалось оценкой и коментами, а тем что оно было везде и всегда было в инфополе, хотел ты этого или нет. А фрирен просто хороший роуд-муви слайс с хорошим продакшеном. Всё.
@Temycho, Лол, просто почитай, что он несет /Trekjerne Для него Фрирен, которая является официально Лучшим аниме осеннего сезона 2023, по которому написано кучу рецензий, сделано дофига обзоров, косплеев, весь Твиттер разрывался от этого тайтла... лол даже на Бурах п*рно артов и додзинси с ней и Ферн завались не является хайповым К этому добавь еще популярность и высокую оценку. Ору, он походу реально троллит
ля него Фрирен, которая является официально Лучшим аниме осеннего сезона 2023, по которому написано кучу рецензий, сделано дофига обзоров, косплеев, весь Твиттер разрывался от этого тайтла... лол даже на Бурах п*рно артов и додзинси с ней и Ферн завались не является хайповым
Человек просто не знает значения слова "хайповый". Ну или он в танке жил во время выхода Фрирен, раз у него Кукла была больше в инфополе, чем Фрирен
Хайп был у клинка, магички, франкса,куклы той же и это не ограничивалось оценкой и коментами, а тем что оно было везде и всегда было в инфополе, хотел ты этого или нет
Фрирен - это одна из тех вещей, которые у меня всплывали в инфополе даже в той части, которая с аниме никак не связана, при этом регулярно. Такое было помимо Фрирен с Клинком, Атакой и опенингом Ошиноки. Говорить, что Фрирен не хайповала - это откровенная шиза Ну а сравнивать Фрирен с Куклой в плане хайпа просто смешно. Там просто понаяривали на фансервисную тянку и забыли о тайтле ещё до его полного выхода
Фрирен - это одна из тех вещей, которые у меня всплывали в инфополе даже в той части, которая с аниме никак не связана, при этом регулярно. Такое было помимо Фрирен с Клинком, Атакой и опенингом Ошиноки.
Хз, не видел о Фрирен ничего за пределами топиков на Шики.
Ну а сравнивать Фрирен с Куклой в плане хайпа просто смешно. Там просто понаяривали на фансервисную тянку и забыли о тайтле ещё до его полного выхода
В этом и суть хайпа, что хайпуется он не за само произведение, а за персов, графена и драчек. Но не как за то, что произведение хорошее и имеет хороший продакшен. Вот и соответствующий результат и рейтинг. Все хайповый после релиза и к концу онгоинга очень сильно падают в пейте, что не раз мы уже видели. А Фрирен как была стабильна так и стоит, её любой бы хайп овоз обогнал бы давно зная как любят на эмоциях дурачки возвышать тайтлы.
по которому написано кучу рецензий, сделано дофига обзоров, косплеев, весь Твиттер разрывался от этого тайтла... лол даже на Бурах п*рно артов и додзинси с ней и Ферн завались не является хайповым
А что-то кроме того, что оно стало популярным будет?
@Memoka, Просто некоторым людям сложно признать, что они пошли ни в ту степь и начинают ерзать как уж на сковородке, выдавая любую чушь и споря до посинения. Сам раньше так делал. Если это и троллинг, то очень неумелый и жирный
@Trekjerne, да уж, интересные дела.@MR_nick_Russ, такое мы одобряем. Если сюжетно обоснованно, конечно же.@Swyzen, да. А ты только сэйнэны предпочитаешь?@SwyzenПо-моему вполне логично, что хорошие тайтлы высоко оценены в большинстве случаев. Есть исключения, но исключения подтверждают правило
@TrekjerneНа любую яндере взгляни и на её характер и поведение.
Тебе коллекцию с яндерами кинуть или дальше бред будешь нести?
Ну говноедов всегда много,что тогда,что сейчас.В этом ничего удивительного.
Ты аниме точно смотрел? Там кроме приемлимой картинки от именитой студии ничего нет. Это мусор даж среди сененов.
А,так ты даж не понял,что написал и какой контекст оно отражает.Мощно.
@SwyzenВедь был этап, когда тайтл только-только вышел, даже Фрирен не сразу хайпанула. Популярность - это следствие
1094x1197
@TrekjerneГде яндере — это основной или второстепенный перс на протяжении всей истории.
Ну и кринжу ты кинул. Ещё более древнюю и халтурную пасту мог кинуть? Ты, видимо, даже яндер не умеешь определять.
О, а вот и отрицание общепризнанного факта.
Уж точно не ради пососной боёвки и её постановки, как в клинке.
Понял, что обосрался, и начал перекладывать на меня вину? Понятно, понятно.
@SwyzenНу вокруг подростковых дел кипить атмосфера максимализма и искренности, которая мне по нраву. Компромиссы, серая мораль и прочие взрослые прелести у меня в реале с избытком.
Ну это уже походит на жирный троллинг
@TrekjerneНестандартных яндер не существует, они либо дере, либо гире, где отличие в жестокости. Ты даже не знал, что Юно не дере, а гире. Так что разговор об понимании, является ли этот архетип тем или иным, закрыт.
Конечно, понятно, что даже свой архетип не понимаешь.
И? Щас любое говно может заработать бабки, примеров куча.
Или тебе напомнить, как провальная «Комната» с Томи Вайсо собрала кассу, или из недавнего — тот же «Морбиус», да даже откровенно плохие игры при правеле собирают хорошо.
Так что давай что-то более весомое, чем стандартная популярность.
А по делу-то будет или одна вода?
@SwyzenВ дальнейшем буду тебя игнорировать в рамках этого топика. Можешь мне не отвечать.
Смешной, чудик...
@TrekjerneТы обосрался с пониманием архетипов, а я бред несу. Ну-ну, отрицай действительность дальше.
Не важно, что сравнивается, мы говорим про сборы и про то, что даже провальные продукты могут иметь большие сборы. Ну так че аргументы, что фрирен хайп будут или нет, кроме оценки?
По делу ты обосрался с архетипами это раз, не смог привести аргументы хайпа Фрирен это два, считаешь высокую оценку и сборы знаком качества это три, хотя это не так и были даны примеры. Пошёл в провокации и переход на личности эт четыре. Ты по всём пунктам обделался очень жидко.
А чë слабо не в ток этом топике игнорить? Ну посмотрим как ты заигноришь. Слился ты, а чудик несущий бред я. Отличный у тебя манямирок.
@Swyzen,@SwyzenБуду заканчивать, ты явно не вывозишь
@Trekjerne@Trekjerne, Ладно, отвечу тебе последний раз и то, с целью ликвидации твоей безграмотности.Термин «яндэрэ» происходит от совмещения двух японских слов: «яндэру» (病んでる), означающего «болеть», и «дэрэдэрэ» (デレデレ), означающего «любить».
Термин «янгире» - то же начало с «болеть», но вторая часть не означает любовь. Происхождение названия «янгире» связано со словами «яндеру» (病でんでで), что означает «быть психически больным», и «гирэ» (ギレ), что означает «злиться или огрызаться».
Таким образом, уважаемый ньюфаня, мы в первом случае получаем фанатично влюбленного персонажа, а во втором - психически больного, которому для агрессии не нужен повод в виде возлюбленного.
Ты еще что-то там про Фрирен писал - кроме, как ты выразился «высокой оценки» я тебе кидал скриншоты с другими показателями. Да и топик по Фрирен даже на Шики держится в топе обсуждений.
Если для тебя вышеперечисленное ничего не значит и служит триггером для дальнейшего позора - мешать не буду.
Цени мое великодушие, обычно я не отвечаю после того, как закончил общение. Но над таким чудиком как ты - посмеяться святое дело.
Попущен
@TrekjerneДа-да, оправдывай своё пустословие дальше. Спасибо вики, но зачем мне инфа, которую я знаю. Мы пришли к выводу, что Юно шире и это видно по её архетипу и любой кто шарит за архетипы тебе это скажет.
И? А хайп то где? Хайп был у клинка, магички, франкса,куклы той же и это не ограничивалось оценкой и коментами, а тем что оно было везде и всегда было в инфополе, хотел ты этого или нет. А фрирен просто хороший роуд-муви слайс с хорошим продакшеном. Всё.
Своё скудоумие не надо на меня перекладывать. Ты даже на простые вопросы не можешь ответить.
Ага, оправдывайся дальше мальчик с низкой самооценкой.
@Temycho@Temycho, Лол, просто почитай, что он несет /TrekjerneДля него Фрирен, которая является официально Лучшим аниме осеннего сезона 2023, по которому написано кучу рецензий, сделано дофига обзоров, косплеев, весь Твиттер разрывался от этого тайтла... лол даже на Бурах п*рно артов и додзинси с ней и Ферн завались не является хайповым
К этому добавь еще популярность и высокую оценку.
Ору, он походу реально троллит
@Temycho,@Trekjerne@Swyzen,Ну а сравнивать Фрирен с Куклой в плане хайпа просто смешно. Там просто понаяривали на фансервисную тянку и забыли о тайтле ещё до его полного выхода
@Trekjerne,@TrekjerneХз, не видел о Фрирен ничего за пределами топиков на Шики.
В этом и суть хайпа, что хайпуется он не за само произведение, а за персов, графена и драчек. Но не как за то, что произведение хорошее и имеет хороший продакшен. Вот и соответствующий результат и рейтинг. Все хайповый после релиза и к концу онгоинга очень сильно падают в пейте, что не раз мы уже видели. А Фрирен как была стабильна так и стоит, её любой бы хайп овоз обогнал бы давно зная как любят на эмоциях дурачки возвышать тайтлы.
А что-то кроме того, что оно стало популярным будет?
Чем больше хайп тем он быстрее затухает.
Другие же тайтлы, ты решил опустить, как же это по детски.
Либо мазохист, либо тролл.
@Swyzen@Memoka, Просто некоторым людям сложно признать, что они пошли ни в ту степь и начинают ерзать как уж на сковородке, выдавая любую чушь и споря до посинения. Сам раньше так делал.Если это и троллинг, то очень неумелый и жирный