Младший брат Хёки, который пытается казаться взрослее.- так бы я подитожила данное аниме.
Итак по порядку.
Рисовка. Приятная для глаз. Без излишне ярких красок, но антуражно. Скажем так, по-взрослому. В этом плане Хёка была ярче, светлее на полтона. Но в целом плюс за рисовку.
Анимация. Для данного иайтла она не так уж и важна, но она есть и это уже плюс, учитывая, что есть тайтлы, где смотришь слайдшоу под звук.
Музыка. Подходящая. Приятная. Не скажу, что чем-то запомнилась, но всегда была к месту. Так что тоже плюс.
Персонажи. Вот тут начинаются большие различия с Хёкой. В Хёке персонажи были интересные. Они были местами глубокие, местами забавные, запоминающиеся подростки. Где ни один не раздражал. Тут же аниме пытается казаться старше и глубже, тем самым персонажи стали мрачнее. Героиня начала раздражать к серии 3й. Сразу же было видно ее эгоцентричность. Герою не хватало подростковой легкости порой, слишком временами был тяжеловесно мрачен. Друга вообще не раскрыли. Проплыл мимо облачком хотя часто встречался в аниме. Минус за героиню и полминуса за друга героя и за героя. Итого 1.5 минуса.
Сюжет. Ну он как бы был. В начале почти не заметен, под конец он есть. И детективная составляющая была. Но если в начале она была логична и понятна, то под конец появлялись рояли в кустах. Полминуса за это. Еще огромный минус за то, что под конец тайтл скатился в какую-то психологию подростков с мрачными мотивами. И даже финальные сцены не спасли это.
Итог. Минус 3 балла. 7 из 10.
Смотрибельно, но пересматривать не буду. А вот Хёку я пересматривала и не раз
Итак по порядку.
Итог. Минус 3 балла. 7 из 10.
Смотрибельно, но пересматривать не буду. А вот Хёку я пересматривала и не раз