Начну с вывода: это хороший фэнтези сёнен подразумевающий много серий, персонажей, с хорошей рисовкой и музыкой. Имеющий к моему сожалению пока единственную изюминку в виде уклона в женскую аудиторию . Коей и посоветовал бы просмотр, ну и фанатам жанра сенен.
Касательно сюжета вышедшие двенадцать серий всего навсего пролог в котором едва задели данж (в котором Уилл частый гость из-за проблем с успеваемостью, а точнее практической магией) с печатью и внешний мир/угрозу. Сделали бы большее раскрытие сюжета вместо пресмыкания главного героя и я был бы более доволен. А так показывают уроки, экзамены, свиданки да походы в данж.
Персонажи: Уилл - гг рвущий жопу(превозмогающий ещё норм, часто встречается, хотя вообще его тем ещё дурачком выставляют, взять хотя бы его одержимость к магии, ну не можешь колдовать пробуй добиваться своего тем что умеешь это же не пародия типа MashleМагия и мускулы, что в результате и происходит, но надо же мужлану место под каблуком гения постоянно показывать) ради подруги детства которую показывают как "принцесса" чилящую на верху башни. Конечно мое мнение предвзято, но я сужу по персонажам, парни прям гарем, девушек четыре: гениальная подруга детства благодаря которой не одни были открыты, одноклассница с безответной любовью, наблюдатель и рыцарь. Последняя парочка для сюжета. Бисененов количественно и временно больше.
Визуал напомнил Code Geass: Hangyaku no LelouchКод Гиас: Восставший Лелуш где люди гипертрофировано стройные и вытянутые.
Бодренькие ОП с ЭД подстать сенену, не зацепили поэтому перематывал.
(сцена с свиданием с одноклассницей которое испортил ПАРЕНЬ сосед по комнате которого выставляют в том самом заднеприводном свете.)
Бодренькие ОП с ЭД подстать сенену, не зацепили поэтому перематывал.