Чтож второй сезон меня удивил и порадовал в отличие от первого, стал более понятен вектор Джину Сон, чего он хочет и как действует, паралельно стала развиваца ветка муравьёв и захваченного ими острова в прошлом. Линии сюжета стали сходиться одна к другой, враги стали меняться, они запоминаются лучше второстепенных персонажей и пополняя армию Сона радуют глаз своим присутствием, всё-таки его некромантия это нечто и до чего он может её раскрутить даже представить себе сложно.
Рисовка радует глаз и даже ооочень редкое фоновое 3D сделано очень качественно и в пылу битв армий смотрица отлично.
Про Сона можно сказать что у него была цель и он её придерживался, и лишь обстоятельства толкнули его становица ещё сильнее и изучать этот магический мир, в котором ещё явно мы увидим уйму загадок и развилок, чего только стоят персонажи, которых показали лишь вскользь, но определённо заинтересовали их действиями, ожидаем-ожидаем.
Смутила меня лишь одна вещь
Смутила меня лишь одна вещь
Почему зелье ради которого он проходил стоуровневое подземелье, которое могло в некотором смысле не создаться и всё бы было на смарку, и на котором чёрным по белому написано "ДЛЯ ДЕЙСТВИЯ НЕОБХОДИМО ВЫПИТЬ ДО КОНЦА", дак почему он его использует минимум дважды и ещё оставляет на потом, несостыковочка мля!!!
@Molniya_99, Хех, я тоже обратил на это внимание, но потом мне указали, что он создал несколько зелий, а именно 6 штук