сундин бу просто врубает читы и катет всех в соло оголяя гладко выбритые сиськи .
Так то тоже первый сезон только чуточку лучше, повысили еще больше динамику(как будто побыстрее хотят закончить чтобы не позориться), сделали грфен на 3 тысячи подороже и вместо одной красочной боевке сделали 2 чуть хуже, но со спец эффектами с кап кута. все еже жидкая 7, но уже не как вода, а как супчик (чуть гуще). и вроде в основном минусы перечисляю за что 7 то ? да смотрится легко, удовольствие от этого я получил так что пускай.
@secret_baka, в аниме спец эффекты капкута добавить? А разве есть аниме которое делали через капкут-_-