Смесь Ванпанчмена и Данманчи. И мне это понравилось, годный тайтл, рекомендую к просмотру. Не редко аниме вызывало улыбку и гг воспринимался очень хорошо.Пытаюсь набрать 250 символов, ибо те кто смотрели Ванпанчмена и Данманчи, поймут о чём я.
@Storm_Eagle95, я смотрела и Ванпанчмена и Данмачи и не понимаю, о чём ты@Storm_Eagle95@siverko19, ГГ имба, как Ванпанчмен, как в Ванпанчмене деление на ранги (кроме D,E), есть ассоциация охотников - ассоциация героев в Ванпанчмене, челы жёстко сражаются в подземельях, как в Данманчи. Чё не понятного? Комон, гг даже занимается спортом, как ванпанчмен от простых отжиманий, скручиваний и бега не построить мышцы, как у древнегреческой статуи в реальной жизни. По сути у гг дар божий, как в Ванпанчмене.@siverko19@Storm_Eagle95, всё это есть где угодно. а вот основное ни из Данмачи, ни из Ванпанча повторить соло не смог. в Ванпанче неубиваемость смешная, а в Данмачи герою сопереживаешь. а тут пафосное, тупое бревно на гг. и куча ноунеймов вокруг на смерть которых абсолютно плевать@Storm_Eagle95@siverko19, ну так это разные тайтлы, но не кардинально. Всё новое это хорошо забытое старое, подобная концепция не зародилась на пустом месте, и я уважаю, что создатели не сделали конвеер из миллиарда серий для того, чтобы раскрыть каждого перса. Персонажей тут много и раскрыты они нормально. Тут главная концепция и состоит в том, что гг эгоист дотер-гуль-отаку, по сути кроме сестры и матери гг тут сопереживать некому, ибо как я написал в обзоре хочется ассоциировать себя с гг и относится к второстепенным персонажам, как к крипочкам, хорошей аллегорией на такую задумку является "Восхождение в тени", где гг играет в свою игру, а не альтруист и терпила, как Белл Кранэл.