Скорее рекомендую данный перехайп. Реалистичная оценка данной копипасте примерно 7. Ощущение будто купил бугати, чтобы кататься за продуктами в пятёрочку.
С момента выхода первого сезона я уже позабыл про соло левелинг (помню только о смерти автора Сонрака). Но маркетинг и орущие дети делают своё дело.
Тут всё просто
гоям снова поводили по губам, гои думают это был чупа-чупс.
Пару серий красивого экшена арки ХантерХантер, да, действительно приятные драчки (я не задрот сакугы)
...ну и всё.
Тут больше ничего нет, правда ничего, даже комедии) Драма проявляется непроработанная, слёзы в одной сцене получают люди ассоциацией с своей жизнью, не из-за сюжета.
То есть это плохое аниме? Нет конечно, это просто семечки, нормальные чипсы (то есть что-то между русской картошкой и лейс огурец), ничего больше.
Угарно на форуме в главных героях только этот недопокер, действительно, остальных персонажей не существует.
Пишет товарищ (хирург, семьянин, один из создателей фонда помощи), пишет следующее: "Все рекомендовали посмотреть аниме, рекомендовали поднятие уровня, ознаменовали его, как сегодняшнюю классику. Вот посмотрел я и понять не могу почему оно так сильно людям понравилось?"
Далее в диалоге я пытаюсь оправдать наши любимые японские мультики..
Боже.. это была его первая попытка коснуться этой анимации, новый трафик людей в сообщество, а ему порекомендовали подобное картонно-шаблонное нечто. Какого АУЦЩЫШ здесь лица будто они внебрачные дети Юрия Дудя?
8.9 из 10 в первые месяцы
Что должна означать фраза "данное произведение мир оценил на 8.9 из 10"?
Тайтл буквально стоит рядом с "Монстр". Незнающие люди будут думать, что это, наверно, свой ФОРЕСТ ГАМП в аниме. (да-да, я понимаю, что оценка не зависит от глубины проирпывагпмзфщшуцгкртпу, сори об клавиатуру головой пару раз пфмЙ%№:"шкуыщш случайно со всей дури затылком ОЛ")ФВАПУП№%* бил несколько раз может больше двух ЛОЩЬЗАР!№Ш% это наверно ненормально но я случайно №ПЩШУ)вЦАД в любом случае ДЖИН СОН ПОМОГИ МНЕ)
Какие же пролактиновые, низкосортные, мамко-кредитные недоросли.. ему 30 с висящим фимозным изюмом лет, в избранное добавляет сонни бой, лейн и паприку, чтобы СПГСеры вылизывали его геморроидальные узлы, но как был недоразвитым нищим кошельком в школе туалетным, так и заколотят гвоздями позора своей фамилии.
Как только дочитаешь очередной тред о вылизывании волосатых женских подмышек, можешь пикнуть 10 соло левелингу, дизлайкнуть отзыв, вбросить пару интеллектуальных комментариев и пару отзывов с разных аккаунтов. Везде старайся компенсировать отсутствие социальных скиллов, женщин и признания. Ты всегда будешь с тянкой в демо-периоде, никогда не выкарабкаешься из этой ямы эстрогена, ты навеки прыщ
КАК И Я!!! ХАХАХА Мы вместе - и мы сила!! Потные четырёхстенные короли муравьёв! Чур, я - Ильхван Сон!! Типа батя такой секретный!!!
Тут всё просто
гоям снова поводили по губам, гои думают это был чупа-чупс.
...ну и всё.
Далее в диалоге я пытаюсь оправдать наши любимые японские мультики..
8.9 из 10 в первые месяцы
Что должна означать фраза "данное произведение мир оценил на 8.9 из 10"?