Охх, смешанные впечатления после просмотра данного тайтла, визуальная составляющая замечательная, музыка приятная, режиссура отличная, но в сюжете творится что-то странное. У меня нет проблем с эмпатией, я не против так скажем "пожевать стекло", чтобы вывести меня на скупую мужскую особо сильно стараться не нужно, но здесь я не почувствовал практически ничего. Почему так получилось ? В сериале много шок-контента, но сериал даже не пытается дать хоть какой-то намёк на надежду, без контраста к жестокостям быстро привыкаешь и первоначальный шок сменяется неверием. Я не говорю, что травли, жестоких родителей и безразличный учителей в реальной жизни не бывает, но я не верю, что абсолютно всем всё равно, как это показано в сериале.
Я частично понимаю откуда у сериала такие оценки, благодаря режиссуре и тому, что темы сами по себе тяжёлые сериал может вывести на дешёвые эмоции, но посыла как будто бы просто нет, тебе показывают жестокие события, что так бывает, но дальше сериал ничего с этим не делает, всё решается само собой по волшебству.
@Keiremesu, А представь .что сам персонаж в кадре и всё вокруг такое каким видит только герой, а не другие или зритель.И каждый герой видит по своему, а на деле они обычные.