@Evamoon, 741x1079 Он не уродец, ну и тут не пришелец влюбляется, а гг, пока второй под конец только выкупать за привязанности начинает, да и там вайб больше не познания квалии (условно), а как бы фулл умом
@trysisasake, фу, ужасно выглядит в сравнении с инопланетянином. должен быть ровней. вообще не понимаю, почему парням нравятся такие пары, где чел выглядит как обезьяна, это негармонично.
@trysisasake, чтоо нет, руди на уровне предкрасивых ояшей. надо будет сделать когда-нибудь классификацию мужиков гг по красоте. у руди нормальные уши, прическа, большие глаза. он милее. и по цвету не японец. и руди больше похож на тебя, чем этот чел, почему ты оцениваешь ниже его
@siverko19, без проблем, но всё должно быть использовано со вкусом, а не когда из тупейших рандомных событий автор высасывает слёзки. Ванильное "что-то" хоть не раздражает регулярно.
@primal_DND, нууу, ролики же с красивой анимацией делают. это тоже искусство (я не про богомерзкую нейронку, а про ручное). есть короткометражки с минимумом сюжета, та же Любовь от Осии. но при этом, их интересно смотреть.
@Evamoon, ну, значит, это то, чего девочки хотят на самом деле, глубине души: милого зверька, стать принцессой и куколдшей.@Evamoon@Роман Кушнир,@Evamoon, Q, Koi tte nan desu ka?Кью, что такое любовь? тут тема с бесполым инопланетянином хайпово раскрыта@Evamoon@trysisasake, неинтересно. надо, чтобы инопланетянин любил женщину, а не уродца. про эту мангу я и написала в первом сообщении.@trysisasake@Evamoon,741x1079
Он не уродец, ну и тут не пришелец влюбляется, а гг, пока второй под конец только выкупать за привязанности начинает, да и там вайб больше не познания квалии (условно), а как бы фулл умом
@trysisasake, фу, ужасно выглядит в сравнении с инопланетянином. должен быть ровней. вообще не понимаю, почему парням нравятся такие пары, где чел выглядит как обезьяна, это негармонично.@trysisasake@Evamoon, хз, соответствует элиану вполне, чуть хуже, но в той же категории@Evamoon@trysisasake, совершенно разные персы по уровню, был бы тут хотя бы гг безработного, тогда ладно еще.@trysisasake@Evamoon, руди хуже выглядит@Evamoon@trysisasake, чтоо нет, руди на уровне предкрасивых ояшей. надо будет сделать когда-нибудь классификацию мужиков гг по красоте.у руди нормальные уши, прическа, большие глаза. он милее. и по цвету не японец.
и руди больше похож на тебя, чем этот чел, почему ты оцениваешь ниже его
@primal_DND, так всяко лучше ванильного чего то. мне такое нравится@primal_DND@siverko19, без проблем, но всё должно быть использовано со вкусом, а не когда из тупейших рандомных событий автор высасывает слёзки. Ванильное "что-то" хоть не раздражает регулярно.@siverko19@primal_DND, с такой графикой я согласна на любое высасывание драмы из чего угодно. оч приятная для глаз картинка@primal_DND@siverko19, как мало для счастья надо. Анимировать арт из манги.@siverko19@primal_DND, нууу, ролики же с красивой анимацией делают. это тоже искусство (я не про богомерзкую нейронку, а про ручное). есть короткометражки с минимумом сюжета, та же Любовь от Осии. но при этом, их интересно смотреть.@IR(Made in heaven)@siverko19, выглядит интересно@siverko19@IR(Made in heaven), ага, всё как я люблю. отличная рисовка и жескач)))