OPENING «Happy Lucky Chappy» исполнит ano.
ENDING «Garasu no Sen» исполнит Tele.
Трансляция начнётся 28 июня. Всего будет 6 серий. Производство студии Enishiya.
Похожее на кальмара существо, известное как Хэппиан, покидает свою родную планету с желанием распространить счастье по всей вселенной. Он приземляется на Землю, но быстро оказывается в опасности попасть в плен к её обитателям. К счастью, его находит неулыбчивая маленькая девочка по имени Сидзука Кудзэ, которая кормит его и называет Такопи. Чувствуя себя в долгу, Такопи решает сделать всё, что в его силах, чтобы вызвать улыбку на её лице.
Однако легче сказать, чем сделать. Над Сидзукой издеваются одноклассники, у неё нет отца, а матери никогда не бывает дома — хотя серьезность этих проблем пролетает над головой наивного Такопи. Несмотря на это, у Сидзуки есть один источник счастья: её собака Чаппи. Связь, которую разделяют Сидзука и Чаппи, только усиливает желание Такопи заставить девушку улыбнуться.
В то время как попытки Такопи поднять настроение Сидзуки приводят к непредвиденным последствиям, он полон решимости прибрать всё к рукам, проверить свое понимание людей и достичь своей цели - распространять счастье.
Однако легче сказать, чем сделать. Над Сидзукой издеваются одноклассники, у неё нет отца, а матери никогда не бывает дома — хотя серьезность этих проблем пролетает над головой наивного Такопи. Несмотря на это, у Сидзуки есть один источник счастья: её собака Чаппи. Связь, которую разделяют Сидзука и Чаппи, только усиливает желание Такопи заставить девушку улыбнуться.
В то время как попытки Такопи поднять настроение Сидзуки приводят к непредвиденным последствиям, он полон решимости прибрать всё к рукам, проверить свое понимание людей и достичь своей цели - распространять счастье.
@shikimori.оne,@акирачи@Tml, я слышал смотрел VERSEⁿ: Episodeⁿ - KuusouФантазия@Tml, а я знаю благодаря клипам EveВесна на фоне просто сидит и плачет по наполнению.
Оформления тайтла предвкушает.
Ano прям пушечка.